要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有2月末排卵的妹妹啊,一起加油哦!

882533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14来的月经,哈哈,可以要宝宝了激动,我身边的亲戚要龙宝宝的,她们都怀孕了就剩下我拉,争气哦,好好安排这次排卵,有没有一起的姐妹呀?em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:47
我比楼主早一天,是13号的月经,也已经做好了准备,祝我们一起好孕em25em25
点击查看全文
龙宝来啦2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:42
fxhsh1117 发表于 2012-2-17 11:47
<br/>我比楼主早一天,是13号的月经,也已经做好了准备,祝我们一起好孕 ...
<br/><br/>一起加油,努力,这次必须成功,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 13:20
我是2月8日的YJ,我们一起努力吧,这个月一定要怀上哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:22
em71em71em71,我是2月11号,周期35天,大概月底和下个月初排卵,大家一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:41
叫叫妈妈 发表于 2012-2-17 13:20
<br/>我是2月8日的YJ,我们一起努力吧,这个月一定要怀上哦!
<br/><br/>亲  的排卵比我们早,要好好准备哦,必须成功哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:42
奋斗的犀牛 发表于 2012-2-17 13:22
<br/>,我是2月11号,周期35天,大概月底和下个月初排卵,大家一起加油!!! ...
<br/><br/>恩,这次排卵努力,必须成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:44
到时候,姐妹们交流好好哦,但是也要放松哦,功课过后干点别的,转移注意力哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:10
我也是2月14号的月经,楼主大家一齐努力em25期待下个月好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:37
529219 发表于 2012-2-17 14:10
<br/>我也是2月14号的月经,楼主大家一齐努力期待下个月好消息
<br/><br/>努力加油,必须成功,不能失败。
点击查看全文