要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通用林老老方子的姐妹们进 讨论沟通

7013793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年1月造影 结果:右侧未显影 左侧通而不畅 经朋友介绍去看一个中医(她和我情况一样,中医那看4个月后怀孕)当时每月吃15副药(有穿山甲)中医说不可能怀孕,所以没避孕,但在4月份就发现怀孕,因当时不知道吃了很多西药感冒药,最后商量5月6号忍痛药流(当时宝宝48天)一直到6月底淋漓不尽,期间也看过3家医院实在不想清宫 吃了很多中药,但最后没办法在6月30号做清宫,后几月没什么症状 很是担心管管再出问题 9月初又造影 结果同第一次一样(左侧通而不畅,右侧近端显影,上次右侧是未显影)当时我就想可能是通而不畅的那侧怀孕的,从9月到11月又在中医那服药 12月他说把脉说好了可以试孕了 给开促排的中药,期间从11月就开始每月用PLSZ 在排卵期同房 但至今还没怀孕 看到坛子里很多JM都用林老的药 所以这月我也买了天使的方子(我的中医不给药方 我当时偷偷撕下看过很多药和林老的差不多)还买了网上的偏方大蓟根想这月试试(我还买了粗盐在PL前热敷)这月把灌肠 粗盐热敷 中药都有用上

有用林老的药JM进来我们讨论 一起鼓励努力

点击查看全文
happy丶旋律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:09
吃了老林的方子3天了 第1天和第2天拉肚子拉的厉害 第3天就好点了 不知道是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:13
很多灌肠的姐妹说灌完就想拉BB 我倒是没有 但就是想FP 还得憋住 怕药出来 但第2天早上 拉的BB 也没有变黑色 我就想药没起作用 还是药去哪里了 不知道正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:14
没人吗?怎么没人来呢?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:42
JMM  为什么没人来呢?em27em27em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:30
顶你一下吧,楼主,我跟你情况差不多的
<br/>你吃林浩然的药了?管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:44
从前有一个美女 发表于 2012-2-17 12:30
<br/>顶你一下吧,楼主,我跟你情况差不多的
<br/>你吃林浩然的药了?管用吗?
<br/><br/>我也是这月刚吃的 管不管用还不知道呢 我是把灌肠和粗盐热敷都加上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:46
我也是吃林老的药方子,做手术前吃了一个月现在吃了10天了。我们一起加油!我吃的是13套方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:48
我的longbaobao 发表于 2012-2-17 13:46
<br/>我也是吃林老的药方子,做手术前吃了一个月现在吃了10天了。我们一起加油!我吃的是13套方案。 ...
<br/><br/>咱俩情况一样 右侧不通 左侧通而不畅 我吃的是天使的那套 可我现在就不知道是第1疗程完直接吃第2疗程(月经期停)还是一个周期一个疗程呢?药里的穿山甲贵 一付130  一疗程就是1300
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:35
昨晚灌肠时不知是老公的手重了还是什么原因 灌完就想L 没忍住把药L了 昨天又去买了5付的药 我把穿山甲都打成粉了 每次喝药把粉冲着喝 想这样应该可以全部吸收了em25em25em25
点击查看全文