要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

罪恶了,昨天吃了炭烤全羊

1009237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的觉得有点对不起宝宝,孕19周了,生活饮食方面没有像别的准麻麻那样时刻注意,就跟平时一样。

一直没有穿防辐射服

手机不离手,晚上只要得空就捧着手机看电影

熬过几次夜,不超过夜里两点。

因为是自己煮饭,微波炉照用,但基本上是按完就跑开。

电脑上班8小时

电视一周看一次(以前也没怎么看)

以前不喜欢喝饮料,怀孕后有时特别想喝,尤其是酸梅汤,还有雪糕。

平时也没有注意说要刻意吃些营养的,这两天特别想吃油炸的东西。

昨天因为同事聚会,罪恶的吃了N多炭烤羊肉,看着那一股股黑烟熏在羊肉上,突然觉得自己罪大恶极。

有没有像我这样的亲?

宝宝一定要健健康康的。。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:49 | 来自WAP
从不忌口的准妈妈路过~ 好馋你的炭烤全羊呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:50
电脑、手机、电磁炉什么的都天天用,也没有防护,没事的楼主,宝宝们都很坚强很健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:50
我。 这都有关系的话,世界人口不会过50亿的。该咋的咋的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 13:52
除了不用微波炉外,很多楼主的经历也是我的经历!
<br/>尤其是每天晚上躺在床上用手机看韩剧,直到上周我上厕所iphone被人偷走为止。
<br/>也是白天一天面对电脑,烧烤火锅麻辣烫什么都吃。。。哎
点击查看全文
1314dongdong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:10
小白白白白 发表于 2012-6-11 13:49
<br/>从不忌口的准妈妈路过~ 好馋你的炭烤全羊呀!!!
<br/><br/>你还真别说,吃的时候还真的挺爽的。吃完后站在旁边看别人烤肉的时候,那一股股烟,才觉得不妥!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:12
以后别吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:14 | 来自WAP
1314dongdong 发表于 2012-6-11 14:10  你还真别说,吃的时候还真的挺爽的。吃完后站在旁边看别人烤肉的时候,那一股股烟,才觉得不妥! ...
<br/><br/>偶尔吃一次没关系的~~我孕早期还去了日本料理,吃了好多刺身和生拌牛肉粒。。。
点击查看全文
1314dongdong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:44
青春已褪色 发表于 2012-6-11 14:12
<br/>以后别吃
<br/><br/>谢谢亲,以后不敢吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:50
你比我注意多了。我每天看电视,电脑手机不离手。
<br/>晚上11,12点才睡。微波炉从不避讳。雪糕火锅吃了很多,可乐雪碧也喝了好多
点击查看全文