要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕26周宫腔粘连带

3995719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周四维彩超检查结果:

宫内妊娠,单活胎

宫腔中段异常回声光带:考虑粘连带

羊水量正常

有没有姐妹是这样的情况啊,医生说可能会影响胎儿,如果宫缩的话胎儿就不保了,怎么办???em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:56
楼主你的情况怎么样了?我12周也查出粘连带,现在好担心,听说宫腔粘连容易流产或早产,真担心!
点击查看全文
苏丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:53
zhaoyeping2008 发表于 2012-7-22 11:56
<br/>楼主你的情况怎么样了?我12周也查出粘连带,现在好担心,听说宫腔粘连容易流产或早产,真担心! ...
<br/><br/>不要担心了,没事的,我当时不了解情况,后面找熟人去医院再检查了一下,只要不是横在中间的不影响胎儿成长就没事的,不过期间最好不要有宫缩,我现在已经孕32周了,非常正常呢,孩子和我都长得特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:21
苏丫头 发表于 2012-7-22 16:53
<br/>不要担心了,没事的,我当时不了解情况,后面找熟人去医院再检查了一下,只要不是横在中间的不影响胎儿成 ...
<br/><br/>       谢谢你的鼓励,我的情况可能是最糟糕的那种了,B超提示“宫腔内偏中央见一光速带,宽约16mm”,位置是最可怕的中间,而且宽度很大。
<br/>    当天产科主任特别忙,只扫了一眼B超单说“胎儿正常,先不用管粘连”,我都来不及详细问,她就去给其他人开单子了。
<br/>    回来我自己仔细看才发现,居然是偏中央,真害怕后期会影响胎儿生长,这样宫腔的空间就只剩下一半了,想想就觉得没有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:22
苏丫头 发表于 2012-7-22 16:53
<br/>不要担心了,没事的,我当时不了解情况,后面找熟人去医院再检查了一下,只要不是横在中间的不影响胎儿成 ...
<br/><br/>恭喜你顺利走过来,祝福你们,祝福天下所有的准妈妈都顺利诞下自己的宝贝!
点击查看全文
苏丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:29
zhaoyeping2008 发表于 2012-7-23 22:21
<br/>谢谢你的鼓励,我的情况可能是最糟糕的那种了,B超提示“宫腔内偏中央见一光速带,宽约16mm”,位 ...
<br/><br/>不用担心,后期也有可能宝宝把粘带打开,也有可能转移,平常心就好,记得要定期做检查,祝福你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:27
苏丫头 发表于 2012-7-25 16:29
<br/>不用担心,后期也有可能宝宝把粘带打开,也有可能转移,平常心就好,记得要定期做检查,祝福你好运 ...
<br/><br/>       谢谢你的鼓励和宽慰,今天又去医院找了产科主任,是海南这边非常有名的医生,很负责任,她也实事求是地分析给我听了。她说,后期宝宝可能会把粘连带挤到一边,如果粘连带太厚,宝宝挤不动,就有可能流产或早产,如果真是这样,也只能认命,保持平常心。
<br/>    她行医多年遇到过3例宫腔粘连的病例,经她手都顺利分娩了,宝宝也都很健康,网上说的一般比较吓人,也并不一定有那么可怕。正是这句话给了我极大的安慰,我想这种例子虽然极少,但只要保持乐观积极的心态,一定能够克服重重困难,最后顺利分娩的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 12:57
楼主生了吧?楼上的亲也很好吧.
<br/>我宫腔镜检查结论:轻度周围型宫腔粘连  医生说可做可不做分解,我也很矛盾,做了复粘的可能性也很大,不做又担心影响怀孕,哎,看你们说的,我是周围型轻度,应该不是太影响吧?
点击查看全文
苏丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:18
我家宝宝已经出生了呢,很健康的男宝宝,哈哈哈,生下来八斤二两,因为孩子太大,加上头很大,就剖腹产的,9月10号出生的,生之前最后一次B超就看不到粘连带了,手术后医生说给宝宝挤跑了,所以放心吧,我的孩子那么大都没事,你们的宝宝肯定很健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:15
苏丫头 发表于 2012-9-17 22:18
<br/>我家宝宝已经出生了呢,很健康的男宝宝,哈哈哈,生下来八斤二两,因为孩子太大,加上头很大,就剖腹产的, ...
<br/><br/>我也是12周多差出来有宫腔粘连,好像0.3CM,拿给医生看,医生说要跟踪观察,还说可能会造成物理性截肢,说的我心都快碎了,好希望像你一样幸运!lz,我好害怕。
<br/>还有,上边的妹妹,你现在怎么样了,祝愿你像楼主一样!
点击查看全文