要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕期间阴道炎

899913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
准妈妈们,我现在是怀孕八周,下面有黄脓状液体流出来,会不会对孩子有影响啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:07 | 来自WAP
你有打黄体酮吗?如果有大是正常的。阴道炎或者宫颈糜烂现在都不能治的,只能等过了三个月以后
点击查看全文
gaoyutong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:01
我只是吃了六天的黄体酮,但是离三个月还有一个月的时间呢,会不会感染到胎儿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:35
gaoyutong 发表于 2012-6-11 16:01
<br/>我只是吃了六天的黄体酮,但是离三个月还有一个月的时间呢,会不会感染到胎儿啊 ...
<br/><br/>我的白带也比较黄。外阴还有点痒。 也担心影响胎儿。真担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 09:25
我去医院看过,跟你们症状差不多,要是淡黄色不痒的话 就是正常的,要是痒的话,就可以用清水或者小苏打水清洗外阴,我是用手指轻轻伸到阴道不深的地方将分泌物抠出来,不过记得要轻轻的,不能太深,怕引起流产。医生说的,不严重就问题不大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:34
shendan0911 发表于 2012-6-11 13:07
<br/>你有打黄体酮吗?如果有大是正常的。阴道炎或者宫颈糜烂现在都不能治的,只能等过了三个月以后 ...
<br/><br/>打黄体酮白带会黄?我的也是,有的时候会痒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 09:35
my-babyboy 发表于 2012-6-12 09:34
<br/>打黄体酮白带会黄?我的也是,有的时候会痒。
<br/><br/>我没有打黄体酮,怀孕后什么药都没用过,现在进入第9周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:44
niko_jang 发表于 2012-6-12 09:35
<br/>我没有打黄体酮,怀孕后什么药都没用过,现在进入第9周了
<br/><br/>哦,我是看你说打黄体酮有可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:39
我去医院的时候专门问了一下医生,医生说没事,多用清水洗洗就好,不要太担心,我看网上有说怀孕的时候宫颈会分泌粘液护住子宫的入口的,是一种自我保护。只要不严重就不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:45
多喝水,适量喝乳酸菌牛奶。现在不能用药的呀。
点击查看全文