要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周四维结果,回来被宝爸吓得哭,呜呜~~~7月10号复查还有8mm

1040529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于盼到6月10号这一天,宝爸出差,我一个人一大早的就赶去医院,第一个做了四维,医生看了十来分钟,宝宝不太配合,不给医生看脸,只给看后脑勺em27不知道这家伙是怪脾气还是害羞。。。。  后来出去走了半小时又爬楼梯的,累的够呛!总算是偏过来个侧脸,做完后医生把报告递给我时说右侧侧脑室分离约9mm,在正常值范围但是偏高,正常是0-10mm,医生建议去杭州做进一步检查,当时觉得没什么要紧的,反正也没超过正常值,因为之前该做的检查都做过,从来没什么问题的,5月6号也做过B超也没说有什么积液的,宝宝胎动都很正常,动的很有力的,回家后看了网上的帖子,说后期吸掉就好了,万一宝宝吸不掉反而增加怎么办啊em74

我去问宝爸,宝爸说吸不掉就真的脑子进水的,TMD  被他这么一说,晚上吓得哭。。。 他又来安慰说没事的,他就没把这当个事儿。。。现在也只能时不时鼓励宝宝加油吸掉积液,还是担心。。

有经验的宝妈们给点安慰吧em29

四维数据:

双顶径 64mm

股骨径 46mm

肱骨 42mm
小脑横径 29mm

头围 239mm

腹围 228mm
胎盘位置:前壁 成熟度:Gr-1级
胎心:155

羊水:中等
脐动脉S/D:3.9    是不是也有点高了?
儿体重:932g±136g
备注:右侧侧脑室分离约9mm,建议上级医院复查
预产期:9.16
孕龄:26w1d

今天复查后,右侧积液区还有8mm,脐动脉S/D倒是降下来了,只有2.75了

减少的这1mm,也不知道是不是测量误差,总算还好没有增加,医生只说应该是没事,但还是建议后期继续复查,最好去大医院

现在宝宝胎动很厉害,满肚子跑,医生找胎心都找了十来分钟。。。很调皮地说

其他数值什么都很正常,但是还有点担心8mm的积液,一月后再复查看看,em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:15
宝宝长的真漂亮 祝福宝宝em25em25em25希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 13:22
宝宝也叫果果?我之前的宝宝也叫果果,只是运气不好    希望你的果果加油!祝福宝宝好好的!还是放宽心   该检查的赶紧去检查  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:12
你也别太紧张,我家宝宝也查出侧脑室宽,医生说现在的仪器太发达了,所以什么都提前知道了,搞的大人反倒很紧张,以前也有过很多宝宝出生时头很大,后来自行吸收的!所以我们要放松心情,宝宝一定会健康的!
点击查看全文
果果她亲娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:16
_______俗 发表于 2012-6-11 13:22
<br/>宝宝也叫果果?我之前的宝宝也叫果果,只是运气不好    希望你的果果加油!祝福宝宝好好的!还是放宽心    ...
<br/><br/>没叫过一次果果。。。 当时乱取的  em26
<br/>
<br/>一直都叫菜菜~~ 宝爸说像菜鸟,他有点二,反正我就喜欢,现在都叫习惯了 em37
点击查看全文
果果她亲娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:18
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-6-11 14:12
<br/>你也别太紧张,我家宝宝也查出侧脑室宽,医生说现在的仪器太发达了,所以什么都提前知道了,搞的大人反倒很 ...
<br/><br/>是看到大多数都说会吸掉的,希望宝宝自己乖乖吸掉 ,当妈真不容易,
<br/>当初就是因为宝宝来了才和宝爸提前结婚的。。保佑宝宝 em25  
点击查看全文
果果她亲娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:19
jenny_jiajia 发表于 2012-6-11 13:15
<br/>宝宝长的真漂亮 祝福宝宝希望没事
<br/><br/>谢谢,就是脸太瘦了,宝爸说没长饱满,下巴都尖尖的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:45
不要太担心啦,宝宝会健健康康的出生哒~~em46
点击查看全文
果果她亲娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:32
bobolook 发表于 2012-6-12 20:45
<br/>不要太担心啦,宝宝会健健康康的出生哒~~
<br/><br/>我现在只要感觉有胎动,都好说歹说的让TA吸掉多余的积液。。。。希望宝宝听话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:51
祝福宝宝 希望没事、em25em25em25
点击查看全文