要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

急!急!急!阴道炎 用药手指上有血

70377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28em27em27

上个月去医院医生说发了霉菌性阴道炎,开的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,上个月 用完以后外阴不瘙痒了。这个月同房后,外阴又开始痒了,特别痒,白带颜色也不发黄,于是就接着用一个疗程,以为是没放到很里面,所以刚刚用药的时候就放到很里面,感觉被夹住了,而且手指拿出来的时候指套上都是血,好吓人。是不是放到子宫里面了,怎么会出现啊,好怕呀,有没有医生能帮帮我

曾经治疗情况和效果:

外阴痒,白带有点浓黄,一直不好,想要孩子。一直在治疗
看了个老中医,开了坐熏的药,也没什么效果,白带也没见好。

想得到怎样的帮助:

是不是放到子宫里了,怎么办啊,怎么会出血了,是不是我用力太大了。好怕呀。我现在该怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:21
应该是接触性出血,炎症太大,我有个朋友也有过这种情况,小便时出血,同房也出血,做妇检也出血,医生说是宫颈靡烂,接触性出血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:22
em25em25em25
点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:05
em29em27em27em27
<br/>不是接触性出血,昨天下午去医院检查了,医生说没情况,也没坏,哎,真是的。啥也没有说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:01
后来mm是怎么怀上的?
点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:55
yys_817 发表于 2013-4-5 18:01
<br/>后来mm是怎么怀上的?
<br/><br/>遇到个不错的医生,喝了三个月中药,然后就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:57
mm是哪里人?在哪看的中医呢?开始是炎症引起的不孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:58
jsjcl 发表于 2013-4-12 13:55
<br/>遇到个不错的医生,喝了三个月中药,然后就有了
<br/><br/>多说一点好孕的过程,借鉴一下呀
点击查看全文