要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝湿疹很严重 我该怎么办

1288821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚一个月 但是湿疹一茬接一茬的长 抹了好几种药膏都不管事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:01
我宝宝用了郁美净,加州宝宝都是用的第一次有效,后来没效果。唯一一直有效的是紫草油。
<br/>激素类的药膏没用过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:09
我家宝宝用过紫草膏!真的很管用!最关键的是真正纯天然无激素!宝妈需要的话你可以联系我!我有她家店铺地址!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:24
我宝只有下巴口水严重的时候长过些湿疹,涂了普通的润肤霜就好了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:28
绮绮宝宝 发表于 2012-6-11 11:09
<br/>我家宝宝用过紫草膏!真的很管用!最关键的是真正纯天然无激素!宝妈需要的话你可以联系我!我有她家店铺地 ...
<br/><br/>宝妈,是不是用那个小蜜蜂的紫草膏啊,我们家的嘴巴老是反复长湿疹,我真烦恼能不能用这个东西呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:43
艾洛松乳膏 超有效 配雷允上的蛇油膏 2种挤到手心里调均摸在湿疹出轻拍 第二天就消了 苏州母子医院开的方子 可以试试 药店能买到 湿疹好了后就不要再涂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:53
可以用首都儿研所的肤乐霜款装试试,我家宝宝用着效果很好。淘宝有代购,要看好是儿研所正宗产品哦。
点击查看全文
小小帅的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:15
绮绮宝宝 发表于 2012-6-11 11:09
<br/>我家宝宝用过紫草膏!真的很管用!最关键的是真正纯天然无激素!宝妈需要的话你可以联系我!我有她家店铺地 ...
<br/><br/>麻烦宝妈给我链接 谢谢
点击查看全文
小小帅的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:16
达济自然 发表于 2012-6-11 13:53
<br/>可以用首都儿研所的肤乐霜款装试试,我家宝宝用着效果很好。淘宝有代购,要看好是儿研所正宗产品哦。 ...
<br/><br/>因为长的不少所以防疫站不给打乙肝第二针 所以 明天去儿研所看看 唉 宝宝眼皮上还有块血管瘤 揪心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:18
她家地址:mayhdxtaobaocom
<br/>这个紫草膏真的很好用的,最主要的是安全无激素,等到天气热了宝宝被蚊子咬的包包,抹上一点一会宝宝就不痒了,只要宝宝不痒就不会抓破皮肤!
点击查看全文