要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[淘宝商讯]

招一个淘宝兼职

2665952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

本来是发在 怀上宝宝 板块的
后来突然想到那边的mm都快生产了,做不了多久呵呵。所以发到这边
我开了一个淘宝小茶店,因为业务量的上升,现在想招一个兼职
工作内容:论坛回贴
报酬:提成制,直接打到您的支付宝账户,月收入做的好的话在500-1000之间
工作时间:任何时候,只有你上网
要求:1.愿意热心的回答网友的问题
           2.为人平和善良
           3.能长时间兼职
           4.不潜水
           5.最后是孕期喝过茉莉花,金银花,胎菊,且喝了之后效果很好的mm
这个兼职的优势: 不费什么脑子,边玩论坛就可以边赚钱
请符合以上要去,且感兴趣的宝宝妈妈们给我短消息吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:50
我自己开了一个网店是卖手工皂的
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:52
绮绮宝宝 发表于 2012-6-11 10:50
<br/>我自己开了一个网店是卖手工皂的
<br/><br/>呵呵多谢mm回复
<br/>
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:05
自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:08
我来应聘,楼主看到我em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:17
上班中~事不多,上网时间很多,想应聘!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:24
应聘•••我在家就带宝宝没事情做;楼主关注我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:30
楼主,我是全职妈妈,宝宝妈妈帮带,来应聘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:40
应聘•••上班比较清闲;楼主关注我吧
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:41