要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么排卵测不到强阳

36067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经监测了三个周期了,一直都测不到强阳,连阳都算不上。

都是从月经的第十天开始测的,而且固定在下午六点左右。

PLSZ用的是大卫的。

上个月同时也有去医院B超监测,月经第十二天时有一颗2.0*1.7CM的卵泡。

还是很担心!

不知有没有类似经历的MM,已经怀上的。

点击查看全文
爱叶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:35
补充一下,自从流产后,月经量变少了,排卵期白带也很少,更没有拉丝的白带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:40
只要有颜色明显的变化就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:44
我也测不到强阳。。。大卫的似乎都很模糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:03
我用了秀儿和大卫的,貌似都没有测到强阳,现在我月经都23天了,还没有排卵,好纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:56
我也是,都没有测到阳的,白带也很少,拉丝就更不用说了
<br/>这个月正式备孕,每天都测PLSZ,怕错过了,搞得神经紧张。
点击查看全文
爱叶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:12
我6.17日终于测到强阳了,而且白带也有拉丝。
<br/>可是BC监测却不理想,没有优势卵泡。
<br/>这到底是咋回事呀?
点击查看全文
爱叶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:15
爱叶baby 发表于 2012-6-18 13:12
<br/>我6.17日终于测到强阳了,而且白带也有拉丝。
<br/>可是BC监测却不理想,没有优势卵泡。
<br/>这到底是咋回事呀? ...
<br/><br/>以下是在百度上找到的一个贴子,我的具体情况如下,
<br/>不知有没有类似经历的:
<br/>看贴子是09年的,不知现在大家都有宝宝了没?
<br/>我现在也是这种情况:
<br/>5.3月经第一天,5.14排卵监测有2.0*1.7的卵泡,但没有同房。
<br/>5.29又来月经了,从6.9日开始用PLSZ测,有弱阳
<br/>6.11BC监测左边有一颗0.9*0.8的卵泡,右边无明显卵泡回声。
<br/>6.15BC监测左边没有,右边有一颗1.3*1.1的卵泡
<br/>6.17大卫测出强阳(由于周日就没去医院)
<br/>6.18BC监测左边没有,右边有一颗1.1*1.0的卵泡
<br/>我问医生会不会已经排了,又长大了,在不停的排卵
<br/>理都不理,就说没有优势卵泡,不放心明天再来。
<br/>从来没有排卵这么久的,有没有姐妹知道怎么回事的?
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1003684-1-1.html
点击查看全文