要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕快4个月了 晚上睡觉肚子老是抽筋 有没有相同的JMM啊

1609419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快4个月了 晚上睡觉肚子老是抽筋 一伸腿肚子就抽 有时候还把肚子抽痛了 有没有相同的JMM啊  是不是缺钙啊?em16em16em16
点击查看全文
我De小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:33
无人相同症状吗?em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:04
我只要伸腿,肚皮就会抖几次,不知道是什么原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:34
我没有类似情况出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:37
ξ曦ㄨ夕 发表于 2012-6-12 13:04
<br/>我只要伸腿,肚皮就会抖几次,不知道是什么原因。
<br/><br/>我也有这种感觉,特别是翻身的时候肚子爱不由自主的抽抽,也不疼,就是好像肚子发紧,有时候腿也抽,但也没有抽筋的那种疼。
点击查看全文
我De小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:01
ξ曦ㄨ夕 发表于 2012-6-12 13:04
<br/>我只要伸腿,肚皮就会抖几次,不知道是什么原因。
<br/><br/>对啊 我都是侧躺弯曲着脚睡 只要换另一个姿势睡 一伸腿 肚皮就会发抖
点击查看全文
我De小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:02
米兔菲 发表于 2012-6-12 14:37
<br/>我也有这种感觉,特别是翻身的时候肚子爱不由自主的抽抽,也不疼,就是好像肚子发紧,有时候腿也抽,但也 ...
<br/><br/>就是这感觉 怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:45
我De小宝宝 发表于 2012-6-14 12:02
<br/>就是这感觉 怎么回事呢?
<br/><br/>我也不知道怎么回事,问了身边几个孕妇都没有这个情况,我还纳闷呢
<br/>你肚子抽的时候子宫会发硬发紧吗?我这两天早上肚子抽以后好像摸到鼓起个硬包
点击查看全文
我De小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:14
米兔菲 发表于 2012-6-14 15:45
<br/>我也不知道怎么回事,问了身边几个孕妇都没有这个情况,我还纳闷呢
<br/>你肚子抽的时候子宫会发硬发紧吗?我 ...
<br/><br/>一样一样的 那个鼓包应该是宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:19
我De小宝宝 发表于 2012-6-14 17:14
<br/>一样一样的 那个鼓包应该是宝宝吧
<br/><br/>你说咱们这个情况会不会就是宫缩呀?
<br/>怎么没大有人响应这个帖子,是不是大家都没遇到这个问题?那我们还真是特别呢
点击查看全文