要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求助-楼下装修油漆味,焦头烂额的妈妈不知道如何办

55637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家住四楼,6月2号三楼装修开始刷油漆,还是用的那种很劣质的漆,气味很呛人,顺着门缝就飘进来了,屋里到处是那种难闻的味道。为了宝宝的健康,就暂时住到同事家去了。但是由于种种原因只能住到6月底。到时只能在住回家里了。不知道那时油漆味还有没有毒,现在又赶上黄梅天了,扩散又不好,想出去再借个房子,又怕搬家冲撞胎神,真的不知道该怎么办了。姐妹们有遇到这种情况的吗,该如何解决啊。

自从做了妈妈,万事小心,没想到这回躺在中枪,该怎么办啊。

祈求祝福我的小笼包健康平安聪明安好,平安无事啊,妈妈真的不知道该怎样保护我的乖宝宝em25em25em25

点击查看全文
cassiehaohao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:11
自己顶下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:08 | 来自WAP
我怀孕3个月时家楼下装修刷油漆我只闻到2次,弄了盆吊篮放阳台,2个竹炭包放房间,感觉影响不大。你多买些吊篮放家里就好了。隔壁的房子卖了,不知道会不会立刻装修,到时月子还不晓得怎么弄呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:13
搬了去住啊,影响宝宝咋办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 14:17
胎神之说毕竟是迷信,但是劣质油漆的危害可是有确实科学根据的,刚刚看报纸又在说家中新装修而导致家里孩子得急性白血病的事呢。如果是我的话,这个当口也顾不得胎神了,还是搬离一段时期为好,期间家中也放些活性炭啊、植物什么的,每天让家人回家开窗通通风。总之等楼下的装修气味闻不到了,而且家中的植物长势不错的情况下再回家住,当然了,能有个甲醛测试仪测试一下更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:32
LisaYL 发表于 2012-6-11 14:17
<br/>胎神之说毕竟是迷信,但是劣质油漆的危害可是有确实科学根据的,刚刚看报纸又在说家中新装修而导致家里孩子 ...
<br/><br/>就是不知道一个月的时间够不够啊。他家上周一刷好的,周末老公回去一下,说是客厅里还有点味道。MM觉得一个月后回去可不可以啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:59
cassiehaohao 发表于 2012-6-11 14:32
<br/>就是不知道一个月的时间够不够啊。他家上周一刷好的,周末老公回去一下,说是客厅里还有点味道。MM觉得一 ...
<br/><br/>这个我可真不知道啊,那得取决于你们楼道内通风状况和他家的油漆质量啊!你让你老公回去时也把楼道内的窗都打开。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:35
自己顶下啊
点击查看全文