要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

人流四次,子宫内膜薄,月经量少, 怀上后该如何保胎

1807210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题,以前人流过四次,都是主动不要的,

最后一次月经量就少的几乎没有, 子宫内膜PL期只有4MM

结婚后半年开始试孕,没想到一次竟然就中了,, 接下来我该怎么保胎啊,,好担心啊~~  

5月5日末次月经

6月1日验血:  雌二醇:199      孕酮:36   HCG   47 (第一次验血空腹)

6月9日验血:雌二醇:299       孕酮:16   HCG  680  (第二次验血吃过饭后验的)

目前正在吃医生开的黄体酮胶囊。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36409631-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:50
按照医生说的做就行,我和你情况差不多,宝宝保的很好,放轻松点
点击查看全文
默默0624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:13
谢谢啊!!!  你有打黄体酮吗?
点击查看全文
默默0624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:54
em25   保佑保佑,,,,     四天后去做B超看宫内还是宫外~~   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 01:00
默默你好 恭喜你哦 一定要相信宝宝 宝宝很坚强 我和你情况太象了 我也是内膜0•4 到现在还不敢试孕 你怀孕那月还是0•4吗?我很愁阿 希望你给我点信心em21
点击查看全文
默默0624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:19
em67    现在我宝宝在肚子里有16周了, 应该算是在安全期了,你也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:40
楼主,我也是多次胎停了。内膜薄,排卵时只有 6。5MM,这次好像也中了,还没去医院抽血呢。你是如何保胎的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:06
我和你差不多 11号月经 18号做B超  0.4 cm 那个着急啊!!停育差不多半年了 准备备孕 希望好孕!!
点击查看全文
默默0624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:15
谢谢大家关心哈, 我现在34周了,宝宝一切都很好哦~   希望你们也能顺利生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 23:58 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,顺利平安生下宝宝
点击查看全文