要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

饿,却吃什么吐什么!宝宝呀,你不会被饿坏吧!

744018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第九周了,孕吐还是没有缓解,饿得抓心抓肺的,却什么也不想吃,吃了就吐!

豌豆同学一定要饿坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:37
找点开胃的,自己想吃的,孕早期是细胞分裂和宝宝成型期,如果你身体素质好,体内储存的营养物质是足够宝宝用的,不用太担心。孕中期开始要加强饮食
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 09:12
宝宝前3个月自带口粮的,基本上靠吸收母体本身自身营养来发育,不必担心,中期开始就要补了,我妊娠剧吐到上星期,快4个月了刚好转,可以吃点东西了,之前吐的恐怖,完全不能进食,1个月瘦掉21斤,住院3次,吊水23天整,才缓解,加油吧!当妈妈不容易,再严重不会像我吧,那时候酮体永远3个加,想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:46
我孕吐也严重的,前期是什么都不想吃,吃点也吐,不吃也吐,吐血也吐了几次的,生不如死啊,怀孕前期瘦掉10斤,人都感觉飘起来了,去尿检酮体3+,要立马住院,唉,挂水,唉,现在快4个月了,还是不想吃,荤的不碰,成天到晚想睡觉,浑身一点劲都没有,到现在一量肉也没有长,不知道什么时候才好啊!em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:56
我也是、啥都不想吃、吃啥吐啥。我才七周、但愿宝宝别饿着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:43
我也是,都3个月了,可是还是吐得非常厉害,吃什么吐什么,比之前2个月的反映还厉害。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:57
祈盼龙宝来 发表于 2012-6-11 09:12
<br/>本帖最后由 祈盼龙宝来 于 2012-6-11 09:13 编辑 宝宝前3个月自带口粮的,基本上靠吸收母体本身自身营养来 ...
<br/><br/>我是2个+,住院。每天吊5瓶还打止吐针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:03
你现在这时候宝宝不从你的身体吸收营养,全靠孕囊提供,所以没必要担心的,你只要保证自己身体的营养够就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:10
一直吐到现在,没听就吃水果,做妈妈真的很辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:20
em27我当时酮体3+啊!吃啥吐啥,瘦了7斤呢!一直到4个月停止!楼主加油吧!
点击查看全文