要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

胎停近两个月了, 今天看了中医归来....

1747724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日做的人流手术, 6月6日才来月经! 还没等月经干净就去看中医了!

老医生给我把了脉后, 问我怀孕时是不是腹股沟处会隐痛, 我说是的; 然后看了我的舌苔! 得出结论, 子宫两侧的脉络不通! 还说我有炎症, 可是我怀孕之前没什么特殊的症状啊, 而且自从婚后痛经都不治而愈了, 奇怪耶!

但还是决定吃他开的药!

然后等月经干净后或者再过段时间去医院查下炎症的问题!

出了小月子后就只检查过甲功和优生优育四项(居然把巨细胞给漏了,只包括风疹、弓形虫、疱疹1和疱疹2),都正常!关于激素六项, 等再过两三个月查, 现在肯定是不正常的

点击查看全文
乖熊宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:15
有没有姐妹看中医调理的, 都是怎么说的?
<br/>我问老医生我有没有肾虚, 他说没有, 我之前好像从宝宝差不多着床开始就腰酸腰痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:47
晕,我4月20做的,但是5月24号就来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:26
我胎停人流都45天了,还没来月经,急死了,不知道该怎么办好!菩萨保佑快点来月经吧!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:31
乖熊宝宝 发表于 2012-6-11 00:15
<br/>有没有姐妹看中医调理的, 都是怎么说的?
<br/>我问老医生我有没有肾虚, 他说没有, 我之前好像从宝宝差不多着床开 ...
<br/><br/>有呀,医生说宫寒。
<br/>不知道真假,反正照吃了三个月的药,同时把冰淇淋雪糕冰水这些都戒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:43
我也在看中医,说是阴虚加宫寒,而且还是很矛盾的,我虚火太旺,不能进补,宫寒又需要用热性的药。结果现在是每次开两种药,先吃降火的,再吃温补的。吃完一个月后经量多了一点点。努力坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:59
jie730 发表于 2012-6-11 14:43
<br/>我也在看中医,说是阴虚加宫寒,而且还是很矛盾的,我虚火太旺,不能进补,宫寒又需要用热性的药。结果现在 ...
<br/><br/>都是在哪里看的中医呀,在家看的吗?wo现在在深圳。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:01
我是昆明的,没有看不孕不育的专科,看了一个以调经擅长的老中医的号。毕竟月经好了,很多问题都可以解决的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:54
大家加油,我也是4月份胎停做了人流,现在来了一次月经,不知道现在可不可以去做检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:27
——宠儿 发表于 2012-6-11 15:54
<br/>大家加油,我也是4月份胎停做了人流,现在来了一次月经,不知道现在可不可以去做检查。 ...
<br/><br/>医生说至少三次月经正常后才做检查,特别是激素检查,这样相对准确一点。
点击查看全文