要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

一次人流,两次胎停,备孕两年终于好孕,今天又被宣告再次胎停,晴天霹雳!苍天啊!我该怎么办?

123957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前就有两见胎芽胎心后胎停.所以这次从知道怀孕(孕34天)就开始监测孕酮,HCG,吃黄体酮软胶囊早晚各一粒,一周抽一次血,孕60天BC已见胎芽胎心发育很好,只是孕妇由33点多(大单位)降到27点多了.黄体酮就改为一天注射40,外加睡前口服一粒,今天第66天去复查血值,孕酮涨到30多了,可HCG却六天时间从13万多一下子降到6万多了,吓了一大跳,于晚上七点多在值班医生那里做BC,做了好久后被告知看不到胎心了.可我还是一点症状都没有没出血及腹痛,医生已经不给保胎了,让明天去做人流,我不甘心啊!我该怎么办?谁能帮我出出主意啊?一次又一次的打击,我快承受不了了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:01
em49楼主有没有查过胎停的原因啊
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 02:16

RE: 一次人流,两次胎停,备孕两年终于好孕,今天又被宣告再次胎停,晴天霹雳!苍天啊!我该怎么办?

乖熊宝宝 发表于 2012-6-11 01:01

楼主有没有查过胎停的原因啊

查了,第一次胎停就开始查了,医生说一次是偶然,但那时我都查了好多,我就想拿钱买安心,结果二次还是查了好多,连染色体都查了,只是没查封闭抗体,因为之前看到说封闭抗体治好也不能保证不再胎停,正在犹豫到底要不要查就又怀孕了,所以也就没查了.而且我这次怀之前都专门中药调理差不多一年半,没想到还是失败了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 04:54
不知道该安慰什么,这种痛只有经历的人才知道,只想给你讲,一切会好的,好好活着就有希望。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:08
看着你的经历我的眼眶都温润了,我曾经也有过两次胎停,一次生化的经历。我能理解楼主的想法,更何况你的BABY都有胎心了。我之前两次都没有胎牙胎心的。现在我都怕了,谁能保证怀孕,有胎芽胎心后也能保得住呢?不过,楼主要坚信,我们还是有机会生育的,比那里些没机会生育的人来说我们是最幸运的。一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:01
楼主,查了凝血和免疫方面的检查了么?我也是两次有胎心后停育,我的主治医生说像这种情况检查重点应放在凝血和免疫上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:39
咱们都有相同的经历,我也停育三次,手术刚一月,在家休息,心情糟透了,现在找到一家专看胎停育的医院,他们治好过停育十二次的,过几天去检查,看看到底哪方面有问题。别人十二次都能医好,我们也会有自己的宝宝。各位姐妹不要灰心,要加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 18:53
楼主不要太伤心了,养好身体再来吧!我们还年轻,心态很重要!我都已经四次了,最近这几个月我都懒得再去想了,最近看了一个妹妹的帖子,我突然又有了信心,我也是检查都正常,但是,现在的医生还是很马虎的,我们还需要自己多研究下,除了医生让检查的流产套餐外,还要检查甲状腺,然后就是自己体质的问题了,孕前就吃药调理,一怀孕就密切关注,我想一定会成功的,最好在找个先生给看看,会不是是别的什么问题,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;authorid=285372这个帖子我觉得不错,不知道会不会对你有帮助,我觉得按照这个姐妹的方法来试试了!也希望你好孕!
点击查看全文