要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

要有信心,这么多姐妹都成功升级了,相信只是时间问题!

1042826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月22日

一会儿准备去跳跳绳,不知道这个方法对促进排卵有用么,跳多少有用呢~

6月19日

这两天晚上都出去散步,昨天更是走了很久为了给上夜班的老公送代牛奶,老公很开心,希望我们都能好好的

6月17日

今天去婆婆家吃饭了,前几天还说婆婆不催自己,今天就跟我说谁谁家又生了一个小闺女,听的心理那个变扭啊

谁能体会我们这些不好怀孕的人的心理呢,唉,有时候也怪自己不争气em81em81

2012年6月16日

今天早晨起来发现阴道出血,大喊老公过来看看,老公说比月经出血量少,我一直安慰自己才刚刚排卵几天,应该不会是来例假的吧,但是血一个劲儿的流出来,我们去了中心妇产,大夫也很不给力,我找了一个中医,就是想看看自己是流产了还是来例假了,还是怎么样的,可是大夫号脉了半天,一句话也不说,我问他出血是什么情况,也没办法给我解释,他说先不管这个出血,你回去接着吃雌激素和孕激素。

因为我自己也是在医院里面上班,我们单位的大夫虽然不是专科,但是你把手一递给人家,人家号脉以后,最起码也知道你是来例假了还是怎么样了的啊,这个大夫倒好什么也说不出来情况,就让你一个劲儿的吃药。

现在血还是流,最重要的是和以前来月经不一样的是,一直是黑色的血,我从前都是淡粉色到鲜红色的,心情很不好,刚才看了很多网上的姐妹们的经验贴,以后不想再胡乱的吃药了,体温也没上去,孩子也没怀上,还弄的自己身体哪哪都是毛病,还不如运动加上食疗了

6月11日

大家帮我看看我的体温曲线啊,不知道哪天是排卵期,而且今天还有出血的症状,不知道是怎么回事啊

em49

上个月25号来的月经,这个月没用排卵试纸测试,体温是从7号开始上升的,今天测试排卵试纸已经是弱弱阳了,估计就7号排吧,这几天特别想吃冰棍,不过总是想为了孩子要忍着。

最近一直在准备怀孕的事情,都准备8个月了,上个月月经过了7天,而且体温一直都在升高着,早早孕白板,但是排卵试纸是强阳,我也上演了一出狼来了的闹剧。那次,老公也很失落,我有时候看着老公的背影,眼泪就会流下来,老公总是安慰我说,该是你的就有你的,没有你的也没法强求。

婆婆从来不问,就是有点时候叮嘱我少吃点凉的。相反地是我亲妈总是关注这个事,一天两个电话问早晨体温是多少,晚上的药吃没吃。我一直在吃雌激素,妈妈总是唠叨说一定要努力要孩子,什么激素都对身体不好,既然吃药了就得要上,问题这也不是自己能控制的啊。

7号排卵,今天应该是第4天,加油吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:30
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:47
em25em25em25一起期待双杠的到来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:22
我跟你的情况一样一样的!虽然老公不说什么,婆婆也总说顺其自然,可是只有自己妈是真真的着急啊,谁又能体会咱们的压力呢...
点击查看全文
gichon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 07:09
em13今天体温突然降到36.0了,为什么啊,为什么啊,讨厌~~~em13
点击查看全文
gichon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 07:07
今天体温升高了一点点,36.6,就算是一个好现象吧,加油啊em25em25em25em25
点击查看全文
gichon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:27
为什么总是白天的体温高,早晨体温就低呢
点击查看全文
gichon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 18:57
大家帮我看看我的体温曲线啊,不知道哪天是排卵期,而且今天还有出血的症状,不知道是怎么回事啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:36
18号是排卵日啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:50
18号或者19号。
点击查看全文