要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕十七周多发现手指和脚掌肿起来了

567914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 孕17W+3d 发现晚上睡觉的时候手指涨握起来有点酸,脚掌都肿很大了,这正常吗?有没有同样症状的妈妈们?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:33
我从21周左右开始的,手指头发紧发胀,现在26周了。脚丫跟猪蹄似的
点击查看全文
yukeng陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:36
meteor0524 发表于 2012-6-10 21:33

我从21周左右开始的,手指头发紧发胀,现在26周了。脚丫跟猪蹄似的

我发现人家都是七八个月才肿,我咋肿的这么快em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:39
yukeng陈 发表于 2012-6-10 21:36
<br/>我发现人家都是七八个月才肿,我咋肿的这么快
<br/><br/>这个分轻重的,我的也是20周左右就发现了,可能肿的更早,没关系的,少吃盐,吃些利尿的水果就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:39
我也是啊 四五天了都,成熊掌猪蹄了。现在已经增重16斤了,我好怕啊。每天早晨醒来时第一感觉就是手麻,浑身酸疼。怎么办啊 才中期就这样后期可怎么活啊,我浑身没有一块地方是舒服的em17听说和玉米水和冬瓜汤有效,不行我们都试试吧。也不知道我这样是否正常,看别人都是孕后期浮肿啊。jmm谁有好办法救救我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:42
meteor0524 发表于 2012-6-10 21:39
<br/>这个分轻重的,我的也是20周左右就发现了,可能肿的更早,没关系的,少吃盐,吃些利尿的水果就行 ...
<br/><br/>我有一邻居说她是碰水就肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:43
天使韵律 发表于 2012-6-10 21:39
<br/>我也是啊 四五天了都,成熊掌猪蹄了。现在已经增重16斤了,我好怕啊。每天早晨醒来时第一感觉就是手麻,浑 ...
<br/><br/>我妈说我是不是晚上水喝多了呢?可是我晚上都很少喝水的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:45
我就早上起来感觉右手握不成拳了
<br/>起床后活动一下就好了
<br/>吃的还可以,也不算很清淡,前几天验血验出来竟然缺钠
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:49
四月蔷薇ydz 发表于 2012-6-10 21:45
<br/>我就早上起来感觉右手握不成拳了
<br/>起床后活动一下就好了
<br/>吃的还可以,也不算很清淡,前几天验血验出来竟然缺 ...
<br/><br/>你是后期了,我看到很多人后期手脚都肿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:49
yukeng陈 发表于 2012-6-10 21:43
<br/>我妈说我是不是晚上水喝多了呢?可是我晚上都很少喝水的
<br/><br/>我觉得和喝水没关系吧,每天吃的都很多不喝水渴死了。我上个月底才买了一双肥大的凉拖,你猜怎么着?今天塞不下了勒脚的厉害。怀孕真的难受伴快乐着吧。
<br/>
点击查看全文