要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第一次促排已做完,现等待开奖~~~

1031811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是84年的老鼠,今年十月就结婚两年了。刚结婚第一年打算过二人世界,所以没有造人计划。从12年1月开始备孕,可是一直到四月都没有成功,我开始着急了!于是让老公找了熟人的老婆给我做检查(我老公是医生,他哥们的老婆是医院生殖研究中心的主治医)4月八号和老公一起去了医院,我去做YC,老公做个精子常规检查。本来只是想做个检查好安心,结果一做YC,医生对我说我是多囊,当时我还傻乎乎的问:“多囊是不是比一般人卵泡多,也就更容易怀孕呢?”结果才知道我很有可能是卵泡长不大,不能自行排卵,所以试孕了三个月都没有成功!因为是熟人,医生态度很好,怕我着急,接着又安慰我说:“别担心,多囊也有可以自己排卵的,我先给你做一个周期的卵泡监测,如果不能自行排卵我再给你制定促排方案。这个毛病没多大问题,很多多囊患者都通过促排顺利地怀上了宝宝。”出了BC室,老公已经做完检查在等我了,我低着头一声不吭,一直到医院门口我才把检查的情况告诉老公,老公也安慰我说没关系,慢慢来,哎,也只能慢慢来了,心情当时真的是很沮丧,心理想着自己怎么那么倒霉?怎么这种事就让我摊上了?别人都能顺利好孕,怎么到我这就出问题了呢?一下午都闷闷不乐,老公一直想办法逗我开心,晚上老公拿到了他的精子化验报告,一切正常,我的心里才松了口气!至少老公是正常的!

四月十三日又去了医院做第二次YC,从此我变成了医院的常客。一直到四月22日,医生告诉我的确不能自行排卵,让我等本月月经第三天到医院来,开始给我促排。就在这时,老天又给我开了个天大的玩笑。我的月经一直很准,前后不会错过三天,课就在我等这个月月经来后去医院时,月经竟然推迟了,一直到5月18日我终于做不坐不住了,到医院眼了血,确定自己并没有怀孕,于是给熟人打电话,她告诉我吃黄体酮,倚天两片,吃五天停药,等个两三天月经就会来了。于是我照做,果然在停药的第二天(4月26日)月经来了,4月28日,也就是月经第三天又去熟人那,这次给我开了五天的来曲唑,一天一片,吃完后再去YC。吃完五天的来曲唑,做检查后发现卵泡长得不理想,于是又给我开了三针尿促性素,每天一针,三天后再去做YC,发现这次右侧卵巢有一个12.5mm的卵泡,子宫内膜此时7.5mm,医生说看来打针对我的效果蛮好,而且只有一个泡泡说明卵巢没有反应过激,也不会有多胞胎的危险,但是内膜长得不太理想,吃点补佳乐吧。听了医生的话我心里松了口气,算是有了点信心。这次又开了三针尿促,打完后YC发现之前的那个泡泡已经涨到了19mm,子宫内膜也涨到了9.3mm,这次医生给我开了10000单位的hcg,打针促排,并告诉我打针当晚和第二天AA。第三天再去yc时发现卵泡已经排掉了。现在是排卵后的第三天,觉得小腹隐隐地疼,而且腰也酸酸的,不知道这次能不能成功!真希望能好孕啊~~~~说实话,第一次促排还是满顺利的,没有出现别人所说的打针吃药卵泡都不长的情况,也没有卵泡黄素华的情况。加上医生是熟人,做BC监测又是免费的,要是老公在医院开好拿到他们科室打的,所以不用排队,省了很多事,最关键的是因为是熟人,医生在制定方案和用药的量上都很仔细谨慎,所以我满感激这位医生的。希望这次能顺利好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:27
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:45
我跟你还蛮像的,我老公也在医院上班,真的省了很多麻烦啊。。。我是11号排的卵,也在等开奖呢,也是第一个月促排,没出现什么意外,排了4个。希望我们都可以开奖有喜啊。我是87年的。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:05
我是24号排卵,等待开奖。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:09
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 14:45
跟你一个周期,一个情况,祈祷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:38
我和楼主一样五天的来曲唑三针尿促等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:48
楼主 你以前没有打针吃药的时候去B超一般卵泡是多大 我去测过大的只有7*8MM这样 太小了 也不怎么长大 原来很害怕吃西药觉得有副作用 于是就去看中医了 后来看了一本书说 一般是没有什么副作用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:19
em25真好,大家一起祈祷这次促排成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:37
祝福你也祝福自己
点击查看全文