要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们说说肚子上的线线

楼主: 王梓妈咪
1198657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在大概九周左右。肚脐上面的线很明显的隔几天就能看出来在长长。肚脐下面的线不是特别明显。。有没有姐妹和我一样的em46
点击查看全文
七级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-6-11 20:09
<br/>一样情况啊
<br/><br/>毛毛一样是吧  但是我现在还没确认是否有胎心
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
无忧闲人 发表于 2012-6-10 20:25
<br/>上下都有,长到胸口了。
<br/><br/>回来宝妈来报告啊。看看我妈妈说的对不对。是不是男宝。。
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
渝中宝宝 发表于 2012-6-10 23:02
<br/>啊,这个线线是不是怀孕了的人才长啊
<br/><br/>嗯嗯。好像是。。不过我老公肚肚上也有隐隐的一条。而且还不直em27
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-6-11 09:23
<br/>这线是不是就是加深的汗毛啊,肚子上有一条,胸上的汗毛都长起来了,好讨厌 ...
<br/><br/>不是汗毛额。就是隐隐约约的一条线。。em46
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
欧欧爱宝宝 发表于 2012-6-11 09:47
<br/>肚子和胸都长了些毛毛   中间有点线迹出来了  那里的毛比较多 我53天的时候验出还没胎心 现在毛长出来了 乳 ...
<br/><br/>呵呵。我直到现在一直也还没去过医院呢。经常觉得自己心太宽了。。打算三个多月再去的
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
刘妈 发表于 2012-6-11 14:03
<br/>是通膛的线才是男孩,就是胸口一直长到肚子下面长毛毛那里,肚脐上下一整条的 ...
<br/><br/>啊啊啊。。我下面的那条线还没有那么明显。。
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
誰說過、天空的 发表于 2012-6-11 14:58
<br/>我上下都长了。, 下面的黑些,而且粗, 上面的就细点,颜色也淡。
<br/>这个应该和生男生女没关系的吧,老人们 ...
<br/><br/>呵呵。可能吧。。就当做现在苦中作乐了。。身体的反应不舒服只能自己找点娱乐了。。em14
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
欧欧爱宝宝 发表于 2012-6-11 14:57
<br/>各位 请问是否宝宝长得正常 有胎心之类的才会出现这些情况呢 我53天检查还没有胎心 之后就长毛了 一直没去 ...
<br/><br/>我也不知道呢。一直都没检查过。但是我相信宝宝是健康的。。而且我觉得肯定是宝宝在成长所以才有这些孕期才有的反应吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
王梓妈咪 发表于 2012-6-10 18:56
<br/>在肚脐上面或是肚脐下面有一条竖着的线。我也说不清学名是什么。。但是妈妈说如果肚脐上面的线长到胸口就 ...
<br/><br/>我上一胎是男孩,但那条线并没多长的,而且生完没多久就不见了,还有就是那条线是怀孕后期才会出现的!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
欧欧爱宝宝 发表于 2012-6-11 22:09
<br/>毛毛一样是吧  但是我现在还没确认是否有胎心
<br/><br/>是的,毛毛一样。你如果去B超,应该有胎心了。
点击查看全文