要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

内裤上的水状物是不是破水?还是产前症状?求解。。。

1001224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em49em49这两天不知道怎么搞的。内裤上有水状物呢。。上网查了一下。有的说的是羊水。有的说不是。。可我离预产期还好多天呢。。内心里忐忑不安啊。。不知道是怎么搞的。。有这种情况的麻麻们进来讨论一下啦。。好担心哦。。。
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:21
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:57
em25叫不出来。但是,就是宝宝出生的时候润滑作用的,、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:06
羊水破的的话会流很多的,而且会持续流,需要用纸或卫生巾,要是一点点的话大概就是分泌物,楼主注意观察就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:10
还是去医院叫医生用测羊水的试纸测一下,不过你已经37周了,已经租约,随时可以生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:13
都足月了  楼主别担心
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:41
zhuangnini 发表于 2012-6-10 18:57
<br/>叫不出来。但是,就是宝宝出生的时候润滑作用的,、
<br/><br/>em09哦哦。。
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:41
阿洌 发表于 2012-6-10 20:13
<br/>都足月了  楼主别担心
<br/><br/>em49谢谢哦。。明天去医院看看。。
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:42
秋去冬来 发表于 2012-6-10 20:10
<br/>还是去医院叫医生用测羊水的试纸测一下,不过你已经37周了,已经租约,随时可以生了 ...
<br/><br/>em17恩恩。。足月了呢。。怎么到这个时候就有点紧张呢。。em26
点击查看全文
兜兜。0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:42
我爱夏宝 发表于 2012-6-10 20:06
<br/>羊水破的的话会流很多的,而且会持续流,需要用纸或卫生巾,要是一点点的话大概就是分泌物,楼主注意观察就 ...
<br/><br/>em78恩恩。。你今天的预产期呢。有动静了没?
点击查看全文