要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

热腾腾的百天照新鲜出炉啦,阿姨们别咬我呀

581014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

赶在上班前带宝宝去拍了百天照,过程比想象的顺利,3套衣服40分钟完成。废话不说,立马上图。

每个宝宝都有的造型

老爸说像个小流氓

笑成眯眯眼也很迷人

妈妈说像个小绅士,外婆却说像个大管家,我纠结了

想吃手手了

我饿了,妈妈还不给我吃奶奶,气得我把帽子掀了,露出小秃头,真失策啊~

宝宝从2个半月开始掉头发很厉害,和一般的枕秃不一样,囟门旁边一圈都掉光了,像个小秃子。拍完照的当天下午,巧手的外婆就给宝理了发,于是有了惊艳的新发型。

一个阿姨说像善财童子,妈妈说再顶俩牛屎辫还能装个哪吒

妈妈说笑眯眯不是好东西

挥舞肉拳头向妈妈抗议

本集完,谢谢各位阿姨捧场!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:52
em32em32哇,白白胖胖的宝宝,可爱呢,,我家宝宝拍了两天,不乖哦
点击查看全文
阿宝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:54
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-10 16:52
<br/>哇,白白胖胖的宝宝,可爱呢,,我家宝宝拍了两天,不乖哦
<br/><br/>谢谢美丽的宝妈,你家宝宝很漂亮哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:23
我宝也是拍了几十分钟就好了,很快,我宝宝早产一月,生下来也只有48CM,4。9斤,现在也有14斤了,明显的长大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:50
好可爱哦,胖嘟嘟的。。。虽然妈妈都说了不要咬我,可还是忍不住想咬一口。。
<br/>太可爱了!
<br/>em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:41
呵呵,好可爱啊,希望我家宝拍百天照的时候出顺顺利利的,期待中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:36
真羡慕啊,宝宝那么乖40分钟就拍好了,我家的4套衣服到现在为止去了三次影楼成功照了2套衣服,还有两套没照呢,太不配合了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:45
em44好可爱的宝宝啊,好有爱啊,养得很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:11
真的好肉肉呀 口感一定不错em14
点击查看全文
阿宝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:50
香草猫 发表于 2012-6-10 22:23
<br/>我宝也是拍了几十分钟就好了,很快,我宝宝早产一月,生下来也只有48CM,4。9斤,现在也有14斤了,明显的长 ...
<br/><br/>比我们大一天em35
点击查看全文