要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请姐妹们帮我看看抽血结果,担心中!

54116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的基本情况:

5月3日末次月经

5月28日排卵(例假开始一直处于低温期,直到5月28日才升温,应该延期一周左右才排卵,5月27日早上有AA)

6月7日早上ZZY测出弱阳

6月8日医院验血:HCG51.23IU/L,孕酮18.7ng/ml

感觉HCG明显偏低啊,医生说和推迟排卵可能有一定关系,另外也要密切关注,排除宫外孕的可能。

这几天夜里容易饿,还会起来1-2次上厕所,乳房有肿胀感,自己一直测的ZZY,有逐步变深的趋势,但一直都没有参考线那么深,基础体温一直处于高温期。

因为去年10月有过一次胎停,所以这次比较慎重,请姐妹们给点建议,我目前的情况都正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:55
em25em25em25HCG说明你的宝宝是刚刚怀上,最多一个礼拜吧,孕酮大于20就可以排除宫外孕,楼主今天或者明天再去验过HCG,看看是否翻倍,孕酮也在验个。em25em25em25
点击查看全文
shandai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:58
粉红姐姐 发表于 2012-6-10 15:55
<br/>HCG说明你的宝宝是刚刚怀上,最多一个礼拜吧,孕酮大于20就可以排除宫外孕,楼主 ...
<br/><br/>多谢!今天太晚了,那我明天就不上班了,请假去医院再验一下,这样比较放心。
<br/>另外,之前有中医院的医生和我说过,说有过胎停的,最好一怀孕就中药保胎,不晓得是否有必要呃em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:03
231687886你可以加我的群一起讨论,里面都是刚怀孕的准妈妈。如果检查的指标都好好的,还是不要吃中药了吧 ,是药3毒。不知楼主叶酸吃了没有?em25em25em25
点击查看全文
shandai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:31
粉红姐姐 发表于 2012-6-10 16:03
<br/>231687886你可以加我的群一起讨论,里面都是刚怀孕的准妈妈。如果检查的指标都好好的,还是不要吃中药了吧  ...
<br/><br/>嗯,马上加,多谢关心,怀孕前大概吃了两个月不到的叶酸,现在听医生的,改吃爱乐维复合维生素片,还有VE也吃了有一个月不到的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:15
你要多抽几次看HCG
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:23
排卵11天,还早!14天再验血吧!
点击查看全文