要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

79年老羊终于当老娘了

36704230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公身体不好,吃了三年的药,去年下半年他开始停药,我们开始备孕。

也在播种网上不停的看,毕竟年纪大了。。。为了宝宝我都放弃了我心爱的羽毛球

就在我五月份放弃希望,没有耐心,准备试管后。。。我的开心来了

天啊。。我的开心,你太坚强了。。要知道你老娘这半个月瞎吃瞎喝瞎打羽毛球啊,都没打算要你,你外婆都准备要你老娘去医院做对双胞胎出来。。。上个周末两天的羽毛球比赛,两个礼拜打了四场篮球比赛,就在昨天,你老娘还为了体重增加郁闷滴去跑了12圈。我强大的开心,妈妈爱死你了。

现在看来,心态真的很影响身体

一直睡眠不太好,医生开了安神的中药,要我坚持检测体温。早上醒来,测了一个37.10,觉得心里开始打鼓了,起床上厕所,秀儿来伺候。两秒钟过后,基本没给我等待的时间,就是强阳,这肯定不是咋胡吧???!!

我简直太激动了!!!当时眼泪就下来了,不知道是激动还是有点伤感啊

撒棒啊~大龄的姐妹们不要放弃希望啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:07
接棒  粘粘孕气 求好孕              
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:07
接棒!LZ排卵几天测出来的呀?恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:08
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:09
恭喜LZ,接棒了。希望这周期我也好孕。em25em25em25
点击查看全文
水舞啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:10
郭大西 发表于 2012-6-10 14:07
<br/>接棒!LZ排卵几天测出来的呀?恭喜恭喜
<br/><br/>末次月经5.7号,因为五月份我和老公都很忙,对不上日子,所以就在19号,预测排卵日的前四天同房的。这个月,我是真的放弃希望了,体温不测了,排卵试纸也没用了。没想到。。。还真怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:10
接棒!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:11
水舞啊 发表于 2012-6-10 14:10
<br/>末次月经5.7号,因为五月份我和老公都很忙,对不上日子,所以就在19号,预测排卵日的前四天同房的。这个 ...
<br/><br/>好强大的孕气呀,希望我也快点测到双杠啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:13
不是诈和,恭喜lz,接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:14
恭喜楼主啦!  一定要沾沾你的好孕气! 这次促排要成功!em25em25em25
点击查看全文