要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

囤货海淘bornfree以色列产玻璃奶瓶拆单转让了,需要的进

1280511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,亚马逊打折囤了很多玻璃套装,现在拆单便宜转让,数量不多先到先得。同时可拼单购买配套的奶嘴和奶瓶刷,呵呵。。需要的跟帖哦,也可以加4群102388025可以免费教美淘,德淘,讨论宝宝育儿。。。保证正品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:16
楼主,我很需要哦,因为iherb缺货,我买了奶嘴但是没有瓶,请分一个给我吧em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:57
born free 以色列产玻璃瓶现在是挺少的了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:15
楼主我需要一个5OZ的奶瓶~~~
点击查看全文
zhuzhu2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:15
cherrypie 发表于 2012-6-11 12:16
<br/>楼主,我很需要哦,因为iherb缺货,我买了奶嘴但是没有瓶,请分一个给我吧 ...
<br/><br/>和我旺旺联系,搜索yymxiaobai
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:17
淺淺左岸 发表于 2012-6-11 17:15
<br/>楼主我需要一个5OZ的奶瓶~~~
<br/><br/>和我旺旺联系,搜索yymxiaobai
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:02
自己顶顶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:00
奶瓶160和260,玻璃的都是以色列的吗?可还有货?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:48
Apple-fox 发表于 2012-6-18 00:00
<br/>奶瓶160和260,玻璃的都是以色列的吗?可还有货?
<br/><br/>是以色列的,有货,加群237182910
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:31

<br/>帮美妈顶下!有空也来全球二手网逛逛 出的速度挺快的
点击查看全文