要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝还没有满月,母乳喂养,总是拉便便,屁股都擦红了怎么办?

4819066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位母乳喂养的姐妹们,你们的宝宝便便稀么?

我现在就每天给他加一两顿奶粉,醒着给他晾晾屁股,可还是有点红。大家有什么好办法阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:14
每次换尿不湿时用温水洗洗,然后用护臀膏搽上,要是一直要拉的话涂厚一点,这样便便就沾不上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:16
擦点紫草油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:33
没满月的宝是这样的,我家就是刚洗又拉了,只要拉臭一定要洗,你用温水洗洗,手轻轻的,洗后用棉布把小屁股轻轻擦干然后擦点护臀霜,霜干后在擦一点点爽身粉,我家就是这样,小屁股一直都是干干爽爽的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:36
屁股不是擦红的,是大便氧化后造成的
<br/>每次都要温水洗,用香油,特好使,我家的2天就好的
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:55
jiaaiyisheng 发表于 2012-6-10 13:14
<br/>每次换尿不湿时用温水洗洗,然后用护臀膏搽上,要是一直要拉的话涂厚一点,这样便便就沾不上去了 ...
<br/><br/>护臀膏用了,下次涂厚点试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:59
水洗,擦油,母乳够你加奶粉干嘛,这样奶会少哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:02
护臀膏,加温水 千万不要用粉  越用越红
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:29
lynn275 发表于 2012-6-10 13:16
<br/>擦点紫草油
<br/><br/>紫草油比护臀膏好用?
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:32
wyouer 发表于 2012-6-10 16:33
<br/>没满月的宝是这样的,我家就是刚洗又拉了,只要拉臭一定要洗,你用温水洗洗,手轻轻的,洗后用棉布把小屁股 ...
<br/><br/>恩,今天每次都用温水洗了,好一些了。是不是满月就拉的不这么勤了?
点击查看全文