要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求救!!!宝宝14天脸上起了很多红色点点~~

918212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝14天了脸上起了很多红色点点~~,是上火 还是湿疹啊~目前是混合喂养,之前吃的是美赞臣现在正在转奶换成伊利中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:03
是奶癣吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:55
找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:06
我家宝宝这几天也是起了好多疙瘩,是痱子,热了或是哭了就更厉害,现在什么都不用,尽量让他待在凉爽的房间里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:50
应该是湿疹,我宝宝满月后脸上也长过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:08
痱子,我的宝宝正在起,母乳的话就是吃奶贴的。用点凉水洗洗脸,然后涂点痱子粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:39
是热了啦
<br/>宝宝其实是最不怕冷。怕热的。,不要把小孩子悟的那么热,那些红点点都是悟出来的哦,。只要少穿点,多通风,宝宝脸上的红点就会慢慢消失了呢。现在的6月天只要给宝宝穿件薄薄的全棉小衣服就可以了哦,宝宝也会很舒服的,祝宝贝健康哦,呵呵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:54
湿疹是多数,我家的十几天也起过,就是捂的太热了,孩子正常比大人少穿一件衣服,晚上盖少点,凉快点很快就没有了,我家过满月脸就好了,很白净,光溜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:21
我家宝宝也这样 起初以为是湿疹 但是总不好 后来去儿研所看 专家说是婴儿痤疮 因为在母体里吸收雌性激素过多引起的  湿疹和痤疮的鉴别在于湿疹痒痤疮不痒  如果是湿疹抹过药还是一茬一茬的长 也许是过敏反应或是消化不良引起的 可以喂宝宝吃些益生菌再配合外用药和洗液 抓破的地方抹百多邦 如果是痤疮可自愈 但是一般都会外用药 我家宝宝刚用一天就很明显了
点击查看全文
小小糊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:39
脸上的红点点,在慢慢的好转中了~~没去医院看,不确定是痱子还是湿疹。但是刚从医院回来那几天,天气稍微凉快些,奶奶担心宝宝冷是穿得多了点。
点击查看全文