要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有没有羊水少的姐妹?怎样补充羊水啊?担心~

42150101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
34周做B超说羊水偏少,35mm,医生说可能这可能那的吓死人了,有没有类似经历的姐妹们?我该怎么办才能增加羊水呢?

最佳答案

xhy8484 查看完整内容

我家大宝就是羊水太少 提前一个星期剖的 羊水少可能引起胎儿窒息 营养不良等 反正我当时也是被医生吓得哭了 不过后来宝宝一切安好 建议楼主多喝营养的汤水等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:01
我家大宝就是羊水太少 提前一个星期剖的
<br/>羊水少可能引起胎儿窒息 营养不良等
<br/>反正我当时也是被医生吓得哭了
<br/>不过后来宝宝一切安好
<br/>建议楼主多喝营养的汤水等
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:14
我平时不爱和水,但是羊水都正常,可能我平时都多吃水果,西瓜吃的最多,多喝水吧
点击查看全文
enma223 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:27
颜児寳寶 发表于 2012-6-10 11:14
<br/>我平时不爱和水,但是羊水都正常,可能我平时都多吃水果,西瓜吃的最多,多喝水吧 ...
<br/><br/>医生说不要吃西瓜等利尿的东西,多喝水,下次做B超可得多喝点水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:29
enma223 发表于 2012-6-10 11:27
<br/>医生说不要吃西瓜等利尿的东西,多喝水,下次做B超可得多喝点水
<br/><br/>我不喜欢喝水,怀孕后更不喜欢喝了,也不能喝茶,就只好吃西瓜em76
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:39
我24周三维的时候是3-4CM,医生也没有说什么,老公天天逼我喝水,╮(╯▽╰)╭,说是喝豆浆可以增加羊水的,天天去永和豆浆那喝豆浆,过几天去做个B超才知道有没有增加上来呢em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:47
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:52
多喝湯,我23周排畸時羊水43MM醫生說正常值偏少,喝了一個星期湯水漲到58了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:53
多喝水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:06
我37周因为羊水少住院,后来大量喝水上来了,这个喝水是有方法的,一次性喝500毫升,这个方法对我很管用,一个星期羊水指数从59升到109,楼主可以试试
点击查看全文