要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助啊 帮我看看 我怎么直接跳出弱阳 然后就又白板了 啥情况呢

875810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本月第一次正儿八经测试纸  现在是这样的情况  帮我看看啊 姐妹们 

5.28例假 一般周期是28天 今天什么时间安排功课好呢?昨天下午3点有功课过,想着再补下,有用吗?
为了孩子,功课做的是一点感觉都没有啊,郁闷啊,我自己都不想了。
姐妹们 帮我看看 我这个到底是不是今天排卵啊,第一月测不懂啊。

最佳答案

芝麻,加油! 查看完整内容

排卵期应该在下次月经前的14天,这样计算,你下次月经是25.6号吧。那排卵期应该在11,2号才对。今天是10号。那就是说这两天就是排卵期了 你测到弱阳直接是白板你要考虑是不是水喝多了。再两小时后测下。怎么也是弱弱阳如果确定是白板那就在8小时内要再a。这个时间比你前期a的更重要。最好是立即a然后10小时后再补。如果体力不行就12小时,或是24小时再补。还有你下个月要检测下泡泡。就知道自己的情况了。我这个月只测到弱阳就排了 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:17
排卵期应该在下次月经前的14天,这样计算,你下次月经是25.6号吧。那排卵期应该在11,2号才对。今天是10号。那就是说这两天就是排卵期了
<br/>你测到弱阳直接是白板你要考虑是不是水喝多了。再两小时后测下。怎么也是弱弱阳如果确定是白板那就在8小时内要再a。这个时间比你前期a的更重要。最好是立即a然后10小时后再补。如果体力不行就12小时,或是24小时再补。还有你下个月要检测下泡泡。就知道自己的情况了。我这个月只测到弱阳就排了。但第二天也是弱弱阳。不会是白板
点击查看全文
liuliu19871210 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:32
芝麻,加油! 发表于 2012-6-10 09:31
<br/>排卵期应该在下次月经前的14天,这样计算,你下次月经是25.6号吧。那排卵期应该在11,2号才对。今天是10号 ...
<br/><br/>亲 我再传试纸图片上来 第一次不会呀 稍等下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:35
你过两个小时再测下。正常你的排卵期是明后天。但试纸由强转弱意思是24小时内排。而不是正在排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:40
芝麻,加油! 发表于 2012-6-10 09:35
<br/>你过两个小时再测下。正常你的排卵期是明后天。但试纸由强转弱意思是24小时内排。而不是正在排 ...
<br/><br/>你看看我的试纸 我今天也降温了 em35谢谢你这么热心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:51
降温0.2度多。那就是排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:58
芝麻,加油! 发表于 2012-6-10 09:51
<br/>降温0.2度多。那就是排了
<br/><br/>em57得想办法勾引老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:14
你们俩状态好更利于受孕。最好是都能弄high了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:24
芝麻,加油! 发表于 2012-6-10 10:14
<br/>你们俩状态好更利于受孕。最好是都能弄high了
<br/><br/>em67也想High的呢 十一点测 现在几乎白板了 昨晚9点半下腹一抽一抽的 估计就是要排卵了 我排的也太快了 卵子猴急猴急的em16
点击查看全文