要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

二宝妈妈撒棒了,5月31日排卵,当月备孕就好孕了,排卵第13天(加深中)

1264759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝已经7岁了,是个漂亮的小姑娘,前几年一直忙于事业,所以无心生二宝,即使有了也是选择了流产,觉得自己是个比较狠心的人,2011年12月想通了,决定要个二宝,于是从2012年1月份开始不避孕,在2月份的时候就怀孕了,可惜在46天的时候生化了,原因可能是老公刚好在吃一种附作用比较大的西药,可能我们刚搬新房子,自从2月19日生化之后,在3月19日第一次大姨妈就来了,4月19日,5月18日,大姨妈都很准时,医生说生化之后最好3个月在怀孕,所以想着等下半年在怀吧,在5月份大姨妈干净之后,刚好是5月28日,大宝忽然发烧,真是莫名其妙的发烧,所以送到医院检查,说是有炎症,要挂盐水, 我就想人都在医院了,就去做个B超看看卵泡有没有。结果居然有18的卵泡了,而且是优势卵泡,医生让我第二天在去监测,这时心想难道这是天意,于是第二天照样去,卵泡到19了,还是没排,医生说很圆,第三天照样去监测居然到2.0*2.0了,B超医生说卵泡很好,第四天去监测的时候已经排了,所以我推算是在31号排卵的,这中间就安排了2次功课,29号早上和31号排卵监测回来之后,排卵之后就左下腹不舒服,隐隐的痛,排卵之后就开始高温,在6月7日早上忽然降温,我在想难道是传说中的着床降温,反正保持好的心情。6月8日测了排卵试纸,弱阳,6月9日测了发现加深很多,于是用了ZZY,发现居然有一天很浅的印,也是看得见的。然后我没告诉任何人,因为怕家里人担心,所以今天早上就又测了,ZZY的加深了

我创立了一个好孕群,里面很多都是生化之后的姐妹,大家一起交流

群号218538884

从左边到右边依次是,第九天,第10天,第11天,第12天,第13天

这是第十三天的棒棒

点击查看全文
呼吸的眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:09
第一张是大卫ZZY的,你们能看见印子么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:12
em32恭喜楼主,沾沾好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:12
看见啦
<br/>接楼主棒棒
点击查看全文
呼吸的眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:13
能看见是么,那我撒棒了,亲们我就生化之后刚备孕,我觉得卵泡监测还是很准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:33 | 来自WAP
我也能看到印子'我的排卵试纸和早孕试纸和楼主测出的一样'月经推迟四天了'但现在早孕试纸三天了没加深了'希望明天能加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:33
恭喜em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:34
看到了,em25em25em25
点击查看全文
呼吸的眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:34
嗯,我今天排卵第十天,上个月大姨妈18号的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:36
能看到印子,恭喜啦!
点击查看全文