要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃错东西回奶了怎么办

3960823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74连着吃两顿韭菜鸡蛋饺子,晚上吃后还没有反应,早上起来又吃了一顿,等下午的时候就发现两个乳房软瘪瘪的,怎么办,有什么办法呢,宝宝吸的时候也会来个奶阵,但是好像乳房存不住奶了,一直软软的em81无限自责,虽然宝宝也没有表现的哭,但是小家伙今天吃一会就睡了,不知道是不是吃的太累了,宝宝现在三个月多,到15号一百天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:14
韭菜是回奶的,你不知道哇em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:20
再发呗,网上很多方法!韭菜可以吃但不能连着吃。别急,越急越没奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:54
我也吃了好几次了!没事 多喝水 多给孩子吃吃,再吃点腥气的东西,回奶也会再回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:49
现在赶紧一天到晚大量喝汤,也许还追的回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:51
我刚刚追奶成功,是黄疸停母乳三天后母乳就没有了,追了两星期奶,终于追回来了,吃那个下奶的汤,王不留行10g,漏芦10g,通草15g,黄芪20g,每天煎煮成水当茶喝,喝了一周,效果不明显,没有涨奶的感觉,没有奶阵,于是去我们当地的致和堂,那里的医生听了我的情况就是吃前面的配方一周无效后,给我加了一味炮山甲,就是穿山甲的壳炒制过的,开了四天的,让炮山甲多放水煮20分钟,再放前面那四味药同煮20分钟,煮一大锅,就当水喝,随时随地喝,结果奇迹真的出现了,喝了两天后,我开始涨奶了,并且奶阵也很多,宝宝直接从奶粉娃又变成全母乳了,当然,也需要配合猪蹄汤,鲫鱼汤这类下奶的汤水,多喝,多休息,最重要是给宝宝多吸母乳,这个比任何药都管用,这个就是我的追奶成功的经历,说难也不难,但是没追到之前每天看宝宝吸着空奶头心里那个煎熬旁人根本没办法理解,祝你成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:03
多让孩子吃,没奶也让他多吸。我喝猪蹄汤、鲫鱼汤的都没用,喝醪糟特好使,lz试试
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:13
追奶   喝点汤  鲫鱼汤 鲶鱼汤 猪蹄花生汤 都可以  尽量要 汤浓油少
<br/>
<br/>如果喝汤效果不明显 就加点通草  一般12克左右为宜 通草花生猪蹄汤 催奶效果蛮好的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:29
我这几天也是回奶了,这几天宝宝夜里只吃一次,而且每次只吃一边就够了,我也不太懂,不知道得吸出来,搞得回奶了,这两天使劲喝汤,打了豆浆当水喝,夜里起来挤奶,今天上午恢复点了,还得继续喝汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:20
去中医院开点中药喝喝就好了。
点击查看全文