要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝昨天一晚上胸口出来这么多小红点,这是痱子还是湿疹啊,人都要晕了

2063727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ截图20120610082952.jpg em74
头上的还没好,胸口一晚上突然又出来一堆,这到底是痱子还是湿疹,真是要疯了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 09:47
像是痱子啊。 给宝宝勤洗澡 水里面放点宝宝金水  洗完再摸痱子粉、长痱子是又扎人又痒人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 09:47
保持凉爽
点击查看全文
JoeWen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:29
女人。 发表于 2012-6-10 09:47
<br/>像是痱子啊。 给宝宝勤洗澡 水里面放点宝宝金水  洗完再摸痱子粉、长痱子是又扎人又痒人的。 ...
<br/><br/>谢谢啊,但头上又张了湿疹,所以都搞不清楚了,湿疹又说不能沾水,这咋整呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:38
热着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:52
我们宝宝屁股和脖子底下有这样的,心疼的我不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:10
都有可能,用金银花煮水洗澡试试吧。
点击查看全文
JoeWen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:34
慢慢找 发表于 2012-6-10 10:52
<br/>我们宝宝屁股和脖子底下有这样的,心疼的我不行
<br/><br/>是呀,真是手足无措啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:58
湿疹不能沾水吗?就是因为宝宝爱热才会长湿疹啊!一定要勤洗,保持干净凉爽,那样宝宝才舒服,水里放点烧开的金银花水,去痱子的,每次不需要都用沐浴液,一周两次就可以了,一定要让宝宝凉快湿疹痱子才下去的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:37
我家宝宝也有这样的,头上脸上脖子上都有一些,应该是热疹,楼主给宝宝穿少点凉快点吧
点击查看全文