要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好想跟老公有个自己的 孩子,上帝会赐给我吗?

30894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚也有一个多月了,从结婚前三个月起就一直在等宝宝,终究还是没有消息,我也挺崩溃的,上网查了那么多关于不孕的人,觉得自己就是其中一个~

以前去医院看过B超,都没什么问题,就是一直有支原体感染,没认识老公之前就得过这个病,用过药物治疗,一年多过去了,虽然转阴了,但再去医院复查的时候还是阳性,一般来讲这个病是没什么症状的,但是我有,所以我很担心我的不孕是不是跟这个有关系,后来和老公去医院检查,果然我的还是阳性,老公也一样,但是老公没有症状,后来我也吃药,老公也吃药,可我的病还是无济于事,中间吃过几次中药,也以失败告终了,后来索性不治了,我想把身体的抵抗力增强兴许对病会有帮助吧,可是虽然症状减轻了,可偶尔还是会犯的,哎,我真的快疯掉了,为什么我的人生会是这样?公公婆婆对我都很好,虽然嘴上不说孩子的事不着急,慢慢来,但是我知道他们很想抱上孙子,为了我和老公的婚事,他们操碎了心,天天干活都快累死了,我为什么就这么不争气?有时候想想是不是我做过什么缺德的事情上帝在惩罚我呢?我该怎么办?有没有跟我一样的姐妹?谁能告诉我这个病怎样才会好?跪求你们了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:14
上帝会听你的祷告
点击查看全文
满庭芳小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:14
儿萍虎云 发表于 2012-6-10 07:04
<br/>这个病有什么症状的吗?我对这个病不太懂,当楼主要放宽心,你才备孕几个月,我都备孕快两年了,都还没呢, ...
<br/><br/>谢谢你,这个病主要的症状是排尿后尿道口痛啊,我都快被它折磨疯了,你也加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:39
去医院对症治疗吧
<br/>祝lz好孕
<br/>大家一起努力em25
点击查看全文
满庭芳小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:19
wejlyr 发表于 2012-6-10 07:23
<br/>我结婚一年半了还没怀孕....
<br/><br/>你去医院检查了吗?
点击查看全文