要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲们,怀孕后期你的男人不再在乎你了怎么办?

892918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后期我老公陪我的时间越来越少,刚开始是工作的原因,他是司机要晚上干活 白天回家睡觉,下午睡起来又要去干活,我们在一起的时间也不过就是白天他睡觉的时间, 因为刚结婚不久,跟公婆一起住所以跟公婆的话就很少,加上晚上老是睡不着所以也就跟着白天跟老公一起睡,  这样老公跟家里也是不愿意,我晚上睡不着白天也不能睡会了, 就算他白天不回来 我白天也得补觉啊,尤其是怀孕后期老是困不醒,

他晚上去干活我都会打几个电话问他什么时候回来,有的时候他不接我就会拼命的打到他接为止,然后他就会说我是不是有病,狂骂我一顿 我是他老婆我才会给他打电话 换成别人谁会这样对他?后来他就背着我给别的女人打电话发信息,刚开始我不知道的时候只是知道他电话多信息多 可是怎么样也不会想到他会背着我做这种事, 后来就发展到天天吵架, 再后来他就打着跟我说去干活的幌子去夜店玩,还要了里面dancer的电话, 当着我的面打电话发信息,直到后来我发现, 摔了他的手机要和他离婚,

吵架的时候他说他现在已经对我没有感情了,看见我现在这样一点感觉都没有, 我听到这话的时候真的是想死得心都有,我是因为给他爸妈要这个孩子才跟他结的婚,当时的他跟现在的他一点都不一样, 他说他现在变成这样都是我逼的,我不知道是哪改变了, 但是我知道结婚以后是谁让我变成现在这个样子,如果当初不要这个孩子 不结婚的话会变成现在这样吗?还有1个月就生了,我现在却天天跟他在吵架,我越来越不相信他了,他也给不了我安全感了,就算他现在在家他也是上网找网友聊天,就跟没结婚以前一样,我多想让他知道他现在跟以前不一样了  快要当爸爸了应该有责任感了,他从来不会体会我的心情,就像现在他还没有回家,下午6点就走了说是跟朋友去吃饭,9点就回来,结果到现在都没有回来我打电话给他 他说我有病以后都不要给他打电话了, 还说今天晚上不回来了 一个星期都不回来了。我真的不知道我该怎么办了,? 姐妹们 救救我吧~

点击查看全文
鲍小花~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:59
现在打电话就是关机了,这样的男人我还该等吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 04:28
叫他去死吧,贱男。。。。。。我老公要这样直接离,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:49
你都快生了,至于这个男人,只能等生了孩子以后再去处理你们之间的事情,现在这个情况你也束手无策啊,你不可能挺着个大肚子追着他到处跑,监视他什么的,而且也没必要这么做。
<br/>
<br/>可能你之前给他的感觉是你太依赖他了,让他有些厌烦了,我不知道你们之前的感情如何,但是再好的感情也有让人觉得平淡乏味的时候。如果他不喜欢你对他做的一些事,你就换个方式做或者不做了,多把注意力放在自己身上,多爱自己一点,或许你给他一些空间以后他会慢慢改善目前的状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:16
离婚吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:21
太不是男人了,这样不负责任的话也说得出口em40
点击查看全文
鲍小花~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:28
到现在他都没有回来啊, 昨天晚上这边下了一晚上雨, 打雷闪电的,身边也没有个人, 电话也没有一通~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:48
还是安心先把宝贝生下来再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:16
真没想到,你的遭遇跟我的几乎一模一样啊,我老公也是那样,前段时间都是半夜才回来,还不让我打电话,我要是打电话打急了他就关机,还去外面找女人,被我发现了,他就说他对我没感情了,说他很爱那个女的,我天天在家哭,我现在怀的是第二个宝宝了,还有不到一月就生了,我要跟他离婚,他又不愿意,我就跟他大吵,还带孩子离开家了,他就跑到我娘家去接我,说了好多话,他说如果离婚了,他以后肯定会后悔,还说会跟那个女的断了,这段时间,天天按时回家了,偶尔回来晚了,我也不说了,但是他只要回来晚了就会打电话给我,还会告诉我他在哪,我想就这样算了,谁能没有错呢,虽然还不相信他,但是为了孩子,我们只有忍!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:34
不知道这样的男人还配不配当爸爸!!这样的家庭会给宝宝怎样的未来!!em25em25
点击查看全文