要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

自我检讨,一时马虎让宝宝受罪了

850120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81自我检讨下,因为心里越想越不是滋味……

起因是这样的,和所有的妈妈一样,从医院抱回宝宝的那一天,恨不得把世界上所有的好东西都给他用,把所有的爱都给他。因为没法出门,要看宝宝,在宝宝睡觉的时候,我就会去淘宝上给宝宝选衣服。因为宝宝最近喜欢踢被子,于是给他选了一款长长的婴儿专用的棉睡衣,睡衣拿来后,手感特别软,说是纯棉的,当时我很满意,很用水洗了后,晒干就给宝宝穿上了。

结果,从那后,每天晚上宝宝都不停的蹭后背,晚上很忧虑的抱着他,然后第二天问一些生过孩子的妈妈,她们说没事,这是孩子在长个儿……可是连续几个晚上,他都这样。后来是他姥姥,给他脱睡衣的时候,衣服上一个细小的白的纤维掉她手上,让她很痒,她直觉感觉这衣服有问题。她赶紧检查孩子的身体,发现几个红疙瘩上仔细看都有白色的东西,必须用放大镜才能发现,废了好大的力气清理出来,东西又细小,几乎肉眼难以察觉。

脱下衣服后,又清理了宝宝的身体后,宝宝菜安静了,舒服的睡觉了。

家里现在没人怪我,可是我特别心疼宝宝,都怪我粗心马虎,不仔细观察,让宝宝受了好几天的罪。em74

后背那样痒,夏天又热,我还以为他长湿疹呢,原来是对衣服过敏。

现在我疑神疑鬼的,老怀疑是黑心商人是不是撒了什么痒痒粉什么的,又觉得所有的衣服都不安全,将很多东西都洗了,干脆让他穿旧衣服,新衣服全部收起来了。

心疼的不得了。

5555,我后悔的不行,很自责很自责,看宝宝一点不在意的偎依在我身边,也丝毫没有怪我的样子,更加自责。说出来,让新妈妈们都警醒下,宝宝晚上睡的不踏实,总是有原因的,细心一点让宝宝少受罪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:27
em29长见识了,我也一定要注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:18
学习学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:31
学习了'''
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:31
宝宝哭闹都是有原因的,一般找不到原因,宝爸的绝招就是把宝宝扒光,尿不湿也不裹。宝宝每次都不哭闹了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:52

RE: 自我检讨,一时马虎让宝宝受罪了

豆包2012 发表于 2012-6-10 01:31

宝宝哭闹都是有原因的,一般找不到原因,宝爸的绝招就是把宝宝扒光,尿不湿也不裹。宝宝每次都不哭闹了。 ...

宝宝最喜欢脱光光'每次我家宝洗澡时那个美啊'一出来穿衣服就哭
点击查看全文
端木千 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:48
<br/>宝宝哭闹都是有原因的,一般找不到原因,宝爸的绝招就是把宝宝扒光,尿不湿也不裹。宝宝每次都不哭闹了。 ...
<br/><br/>学习了,这是个好方法……以前就没想到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:49
记录孩子成长的快乐,分享幸福的点点滴滴,一起探讨育儿经验!
<br/>欢迎入群!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:41
<br/>宝宝哭闹都是有原因的,一般找不到原因,宝爸的绝招就是把宝宝扒光,尿不湿也不裹。宝宝每次都不哭闹了。 ...
<br/><br/>这招不错,有机会试试'
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:05
学习了,以后一定注意
点击查看全文