要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

来这里做广告的说吃完这种东西就怀孕的人,请问你们的良心何在!!

3321960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊9个月了,试过各种办法,目前依旧还在备孕路上努力拼搏,本身我们就是一群着急要宝宝而愿意尝试任何方法的人,为什么你们这些做广告的就要那么大言不惭的来忽悠欺骗我们,说什么自己亲身验证,注册好几个号宣传同一种保健品,你不累我看着都替你累,我质疑你帖子是广告贴,你立马删除我的回复,请问你什么意思,自己做的正还怕我们质疑么?我不会买你说的那个所谓自己吃完就怀孕的***,因为我知道你那个价位的肯定是假的或者是含量很少的,为了赚钱,你就忍心欺骗我们这些心急如焚的人,你良心何在啊,别拿生孩子开玩笑,说什么吃完你就有了,那我祝你和你宝宝都健康,如果是你凭空捏造的,你不怕你会造报应啊!!

我在这个论坛里泡了快一年了,大家一直都是抱着真诚的愿望在这里交流探讨,我不希望善良的我们对那些假的或者不纯的所谓神药抱有希望,我不希望大家上当受骗,一百多块钱到无所谓,给要饭的我都不心疼。可我们的身体呢?把怀孕的希望寄托在某些人杜撰出来的故事上,我们还得浪费多少宝贵的时间呢?

我真是看不惯你这样的,以后发广告贴麻烦发的再高深再委婉一些,别叫我们看出来,拜托。再一次祝福你跟你的宝宝健康快乐。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:51
支持楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:22
l楼主说的对。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:24
一点没错,我就上当了,买了2次,难喝死了,还没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:55
支持楼主....em25em25我不敢自己乱买药吃过.都是医生让我吃什么我就吃什么...绝不给那些骗子有机会.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:47
自己动手 广告可恶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:52
别理那些骗子,犯不着和他们生气。不上当,不让他们赚钱就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:58
俗话说得好:有病乱投医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:11
支持楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:53
鄙视骗子,支持楼主,坚决不买那些所谓吃什么就会怀孕的“神药”,这要是真有那么灵验了,还要医院的医生干吗?!
点击查看全文