要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

周期长,排卵不好,意外怀孕了,因为期盼太久,所以有点担心太多。

1504123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我例假超级不准,排卵不好,最后一次例假4.12,5月11左右感冒发烧吃药,不知道对这次怀孕有事没,5月25测到排卵中午同房,5月31早晨发现褐色分泌物,不到一上午就没了,6月3日早晨有两次是鲜红的血,不多,之后是褐色,不到一上午没了,都以为是来例假了,但是一直高温,6月6还是高温于是测造影试纸测到怀孕,很激动,上面血值是6.7号测的,不知道懂的姐妹看看数值如何,我现在就是纠结那两次出血,有说是排卵期出血和着床出血,不知道是不是,打算下周去大医院开药保胎。最最担心的其实还是过段时间的B超,希望一切顺利吧,我付出的太多太多啦,吃了一年多中药,老公的工作性质又经常不在家,要个孩子太难啦。前几天金项链还被抢了,脖子被抓伤,不知道是不是因祸得福怀孕了呵呵,对了,我3月15做的造影,果然造影之后好怀孕,希望看到的姐妹们跟我一样好孕!另外有懂的姐妹们帮我回答一下我的血值正常吗(相当于排卵第14测的血),和两次出血的情况对怀孕影响不影响啊?谢了

最佳答案

小白逗逗宝贝 查看完整内容

楼主,我跟你的时间很接近,上次例假是4月24,5月27才排卵,我自认已经是周期很长了,没想到楼主更长,哈哈,所以我就很担心啊,人家算孕周都是按末次例假开始算,那现在我猜排卵第十四天,可是这么算的话,我都已经孕46天了,那这样检查出来的数值要比别人周期短的人要低? 我有过一次自然流产,所以也打算下周去验个血,不过我们这里是小地方,还要跑到市区去验,太不方便了,还要坐车,又怕对宝宝不好,真纠结啊。 楼主我们预产 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:09
楼主,我跟你的时间很接近,上次例假是4月24,5月27才排卵,我自认已经是周期很长了,没想到楼主更长,哈哈,所以我就很担心啊,人家算孕周都是按末次例假开始算,那现在我猜排卵第十四天,可是这么算的话,我都已经孕46天了,那这样检查出来的数值要比别人周期短的人要低?
<br/>我有过一次自然流产,所以也打算下周去验个血,不过我们这里是小地方,还要跑到市区去验,太不方便了,还要坐车,又怕对宝宝不好,真纠结啊。
<br/>楼主我们预产期差不多,也算缘分啦,希望互相关注交流哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:27
祝福em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:33
我也是周期长怀孕的,看你的孕酮比我的好得多呢,我47天孕酮才13.89,所以就吃黄体酮了,现在快11周了。不过我的HCG不错,表示胎儿发育很好,你的天数少HCG应该是隔天翻倍,可以隔一段时间再测一次血,看看HCG 。不要太担心
点击查看全文
小小昆宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:41
taoxz433062 发表于 2012-6-9 21:27
<br/>祝福
<br/><br/>谢谢,也祝福你
点击查看全文
小小昆宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:42
niaoniaolee 发表于 2012-6-9 21:33
<br/>我也是周期长怀孕的,看你的孕酮比我的好得多呢,我47天孕酮才13.89,所以就吃黄体酮了,现在快11周了。不 ...
<br/><br/>这段时间太难熬了,怕这个怕那个,怀孕太不容易了,很珍惜,我这怎么算我怀孕多久了,周期太长了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:48
小小昆宝来 发表于 2012-6-9 21:42
<br/>这段时间太难熬了,怕这个怕那个,怀孕太不容易了,很珍惜,我这怎么算我怀孕多久了,周期太长了呢。 ...
<br/><br/>我是自己用排卵试纸测出来大概是哪天排的卵,往前推了14天这样算的,自己感觉算得还挺准的,第一次去医院B超时,按月经算经60多天了,按我自己的算法是45天,B超结果出来孕囊和胚芽都符合45天的情况。咱们周期长的别太早去B超,要不看不到胎芽胎心该担心了。自己可以 每天坚持测体温,我早期还一直用ZZY试纸测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:32
不要老担心了,这样对宝宝反而会不好,要相信宝宝是坚强的,祝福你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:54
担心也没啥用啊。我35天、45天、60天都做了B超,从光看到胎囊到胎儿成形,后来才放心。
点击查看全文
小小昆宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:36
时间宝贝 发表于 2012-6-9 22:32
<br/>不要老担心了,这样对宝宝反而会不好,要相信宝宝是坚强的,祝福你
<br/><br/>谢谢,好希望我赶紧到你现在这个时候,怀孕初期是很煎熬啊嘿嘿,不过我会保持好的心态,相信我是强壮的,宝宝也是强壮的
点击查看全文