要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕前体重80斤的妈妈说说现在的宫高和腹围

1155836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29本人个子瘦小 孕前体重不到80   怀孕6个月  宫高才17   腹围74   呜呜   好担心宝宝小   有没有相同经历的妈妈    、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:51
孕前82斤,现在104斤,腹围92cm,宫高不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:09
em25em25em25em25我孕前84斤,现在97斤,,肚子宝宝医生说很大个
点击查看全文
datiedebb2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:12
龙魏魏 发表于 2012-6-10 20:09
<br/>我孕前84斤,现在97斤,,肚子宝宝医生说很大个
<br/><br/>你长了13斤  我25周了 才长了6斤   肚子很小    你肚子大不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:30
宝宝大小跟麻麻胖瘦没有直接关系的。lz别担心。只要B超检查正常就没事儿,也不用胡吃海塞的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:40
datiedebb2 发表于 2012-6-10 20:12
<br/>你长了13斤  我25周了 才长了6斤   肚子很小    你肚子大不
<br/><br/>很显。。都长肚子上了好像,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:20
我孕前90,现在才100,肚子也不是特别大,平时是自己做饭,经常饿一顿饱一顿的,看见我的人老是用很可怜的口气说,太瘦,宝宝检查起来不小哦,还稍偏大一点呢,所以妈妈瘦和bb没关系的,只要检查bb正常就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:26
孕前84斤,现在98斤,腹围84,宫高24.现在宝宝的胎动都能出现在肋骨下面一点了。。。
<br/>
<br/>只要B超宝宝发育正常就好了,每个人情况都不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:49
哇,楼主,我们俩差不多呢,我也是小个子,瘦瘦的,去年国庆节时候才72斤,孕前也不知道多少,反正80不到,现在也快6个月了,体重有84斤了,历史记录啊,呵呵,我腹围好像有80了,站着量的,像我们这种体格得多吃点才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:10
我孕前体重85,现在进入28周了,体重93,宫高25,腹围74,宝宝很健康,还偏大呢!
点击查看全文