要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

第一次促排成功升级—撒棒

1214629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我八月十四号打PL针,现在终于官方确认!很开心,经历两年宝宝终于回来了!撒棒啦!    undefined

9月29日hcg482

10月2日hcg1740,孕酮17.02,医生说低了,开了孕康口服液(中成药)、地屈孕酮片,一周后复查

大伙帮我看看这个值,hcg翻倍可以吗?可以确认宫内吗?

点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:00

2012年6月9日,天气阴,高温

今天一早就去了市妇幼,排队等待,做了卵泡监测,显示子宫4.5*2.8*3.5,形态规则,回声均匀,内膜0.6,右侧LC:3.2*2.0*2.2,有多于12枚卵泡最大0.5,左侧:2.5*2.6*3.2,有10-12枚最大1.3*1.1,医生说有多囊卵巢的倾向,下星期一再进行监测看是否长大。

上星期六做的激素检查(月经第三天,未吃任何激素药物):

项目                        结果            参考值

黄体激素                 11.14           1.5-7.00

促卵细胞生成素        9.42            4.6-8.6

促泌乳素                 9.01             3.5-24.2

睾丸酮                    0.33             0.1-0.75

雌二醇                     32.00          18.0-63.0

老公昨天也做了检查,显示正常。

点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:56

2012年6月11日阴

今天一大早,我就开车去了市妇幼。路上竟然看见一辆灰色QQ自燃,我从它身边开过的时候还发出了“砰”的爆炸声,吓得我心脏直跳!唉,是不是预示着有什么不好的事情呢!

人真是不能多想,卵泡监测完了医生说PP没有长大,内膜也没有长,呜呜呜,当时就感觉好难受……

回到妇科那里,我的医生告诉我应该就是多囊造成的,让我转到生殖中心去,我的心一下就跌到了谷底!这个医生是认识的人,如果她没有办法了,是不是意味着?我不敢去想,我害怕没有宝宝,我害怕失去我的家庭,我承认我懦弱了!

后来生殖中心的医生让我星期四再做B超看看有没有长大再做定夺。

晚上上来这里,看看姐妹们的忙碌,心情好了很多,大家都在为宝宝拼,我也要以你们为榜样,为我的宝贝拼拼,按照医生的话,该怎么做就怎么做,一步一步来,实在不行再说,老天不会看不见我的虔诚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:25
em25em25em25
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:26
绳家宝宝1 发表于 2012-6-12 13:25
<br/>
<br/><br/>谢谢支持!
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:42

2012年6月14日  天气晴

六点多钟就和老公一起来到市妇幼排队挂号,经过漫长的站立终于挂到了4号,挺开心的!

由于挂号和看诊隔了半小时,老公去给我买了个煎饼当早饭,当我接过煎饼的一刹那,我突然发现经常被我批评的老公是那样的为我付出,跑前跑后,怕我饿了怕我渴了,我只要坐在那里等着,唉,老公以后我一定克制自己的脾气~

前三个号都没人,我顺理成章的成为第一个,^_^,我觉得医生一大早的心情应该是最好的,因为火苗还没有发出来,等人多了就让人怕怕了!不过陈主任还是蛮有耐心的,把我的情况细细的了解了一遍,又看了我的输卵管造影的片子,然后给我分析了一下:

1、我的输卵管通但是两边都有炎症不是很畅;

2、我是多囊综合症,卵泡不发育

解释完,她告诉我要吃药调理,先给我开了十天的黄体酮软胶囊,其次让我在下一次的月经2-5天去找她,听他说的可能是吃达英之类的,不管了反正听着吧,医生怎么说我就怎么做,对了还有就是减肥!

临走时,她还说是能治好的,我也不知道是安慰我呢,还是确实呢,希望是后者吧,这怀孕不仅仅是生理的压力还是心理的压力啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:02
亲  我和你的情况差不多  也是在南京市妇幼保健院看的   医生给我做了激素六项显示的是睾酮高  给我开了达英35吃的说是降睾酮调激素的  现在已经吃到第三个月了  我以前月经量少  吃了达英35后月经基本上正常了   但睾酮却比吃达英35之前高了
<br/>吃达英35前我的激素是:
<br/>黄体激素  10.96
<br/>促卵细胞生成素  8.35
<br/>促泌乳素  12.99
<br/>睾丸酮   0.79
<br/>雌二醇  23
<br/>
<br/>吃了两个月达英35后激素结果是
<br/>黄体激素  7.69
<br/>睾丸酮  1.02
<br/>雌二醇  48
<br/> 医生说我吃达英的效果不是很好  又开了两盒叫我继续吃  等下个月去做输卵管造影   如果没什么问题的话就等着激素正常了然后促排怀孕  希望其他没什么问题了感觉自己的身体其他方面都挺好的   听说做输卵管造影有点痛苦  你是在妇幼做的吗  难不难受啊  好害怕啊
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:45
生霜霜掌柜生 发表于 2012-9-3 10:02
<br/>亲  我和你的情况差不多  也是在南京市妇幼保健院看的   医生给我做了激素六项显示的是睾酮高  给我开了达 ...
<br/><br/>你好,我很久没敢来这里,因为不想面对!
<br/>你是看那个医生啊?我看的陈静琴主任,吃的达英35 2个月,这个月查血正常,就促排卵了,今天刚刚打完破卵针,希望这个月好孕吧。
<br/>你十月去做造影吗?不是很疼,跟痛经差不多,如果你是通的话就更没事了,不要怕,我觉的市妇幼技术还是不错的,就是人太多太多……那你估计要到十一、二月促排了啦,不过只要顺利就好!现在终于体会到妈妈是不好当滴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:39
我看的是内分泌科,史颖莉医生看的,在六楼 希望在过年之前能怀上,也祝愿你这次能怀上到时候给我分享点经验
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36408237
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:15
生霜霜掌柜生 发表于 2012-9-16 20:39
<br/>我看的是内分泌科,史颖莉医生看的,在六楼 希望在过年之前能怀上,也祝愿你这次能怀上到时候给我分享点经 ...
<br/><br/>内分泌科我不知道怎么样,不过我建议你去生殖中心,因为那里才是针对这个的。之前我都在妇科看的,回头想想感觉浪费了好多时间,去年6月我还可以自己排卵的,就算是多囊要是早点吃药促排说不定都快生了!
点击查看全文