要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

27岁医生却说我有了40岁的卵巢,哭了!~!~

2904268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,可是依然没有动静。

看了中医,医生说我这么年轻怎么就卵巢早衰,

哭了。。。

查了性激素六项,促卵泡素14.37,高了(正常11),

泌乳素51,高了(正常26)。。。

都连续看了快三个月的中医了,每天都是坚持吃中药,

可是这两项永远和我作对似的,现在还是高了4左右。

总是安慰自己,这根本没什么,

总是告诉自己,生活简单,没有不良嗜好的我肯定会有宝宝的。

可是漫长的一年要过去了,

信心似乎变的越来越小,

医生说不能放弃,这要慢慢来。心情很重要。

想想也是呀,难过有什么用呢。

只能调整好,顺其自然,

相信宝宝会很快来的。em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:56
别着急  要有信心  你还很年轻啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:10
换中医,吃了这么的久的中药效果还这样?中药如果对症见效应该很快,
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:44
一切顺利666 发表于 2012-6-9 15:56
<br/>别着急  要有信心  你还很年轻啊!
<br/><br/>谢谢你。唉。主要是压力好大哦。婆婆们都太期待了。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:45
爱出者爱返 发表于 2012-6-9 18:10
<br/>换中医,吃了这么的久的中药效果还这样?中药如果对症见效应该很快,
<br/><br/>这个中医看过很多人呢。应该是不错的。只是我的这数值怎么就不恢复正常。不是这个高就是那个高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:32
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:53
千万不能顺其自然,我顺其自然3年了,都没有怀上,看医生就要相信医生的,心情配合很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 00:01
看看中医吧,千万不要吃促排卵药,吃中药没有副作用大,又不伤害到身体,通过努力这么年轻会有的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:05
因为有老人 所以更着急我可以理解这个,我老公没妈妈,他奶奶带大的 ,奶奶都八十八了 ,我也很着急啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:15
我坐等月经来也要去查激素六项了.之前区做的检查现在不认可.
点击查看全文