要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

支原体到底需不需要治疗啊!

1045311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
准备要孩子了,上个月去医院做了孕前检查,查出来支原体阳性,医生说需要治疗才能要孩子,否则容易流产。昨天去找医生,他就随便看了一眼检查单,然后开了我和老公两个人 的药,我老公都没有做检查没有看对那个药敏感他就直接开了根我一样的,感觉很不负责任,今天网上查了有的说没有症状的话就不用治疗有的说很严重必须治疗,我想问下姐妹们有知道的吗,到底严重不严重,我想吃完药不去复查了直接要孩子呢!

最佳答案

hanxiaolz 查看完整内容

我没治疗,医生说这个不重要,不过我查了白带正常,应该算是携带,不是感染吧,我也是猜的,现在已经怀上了,刚测了hcg,明天去看医生,我随便问一下支原体的事情,楼主可以换个医生再咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:02
我没治疗,医生说这个不重要,不过我查了白带正常,应该算是携带,不是感染吧,我也是猜的,现在已经怀上了,刚测了hcg,明天去看医生,我随便问一下支原体的事情,楼主可以换个医生再咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:11
要检查的,会影起流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:46
我昨天有问啦,医生还是说没问题em09
点击查看全文
提拉米苏tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:37
hanxiaolz 发表于 2012-6-11 09:46
<br/>我昨天有问啦,医生还是说没问题
<br/><br/>我也不知道,但是我已经拿了药想着就吃了吧,但是塞的药塞完之后感觉小肚子疼不知道怎么回事。好纠结啊。
点击查看全文
提拉米苏tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:41
hanxiaolz 发表于 2012-6-11 09:46
<br/>我昨天有问啦,医生还是说没问题
<br/><br/>hanxiaolz  你是不是怀孕了,高温那么多天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:46
提拉米苏tt 发表于 2012-6-11 11:41
<br/>hanxiaolz  你是不是怀孕了,高温那么多天了。
<br/><br/>是啊,5月2号末次,我昨天去看医生,已经怀孕了,给她看了HCG验血单,她说阳性没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:16
我想问一下,携带者就可以怀孕吗?我想问一下支原体感染的明显症状是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:16
最好去治疗,因为这个会引起胎停育的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:47
我老公6月查出支原体阳,医生看我1月检查报告是阴,这月也没让我复查,医生说不需要复查,下个月促排试孕,可能医生认为携带者没事吧
点击查看全文