要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕一年,终于升级了!说说我经历(5月26-27排卵,排卵后的感觉)

1227044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11  去年6月结婚后就一直没有避孕了,跟所有的姐妹一样,觉得生孩子就是不避孕就会有了,可是一直到12月份都还没消息,我有点急了,就去监测卵泡,有优势卵泡,那个月满怀欣喜的期待着能有结果,可是姨妈如期而至。。。认识的医生让我做造影,我真没勇气做,托了两个月想先查下性激素再说,顺便查了精子抗体,激素都正常,就是居然抗精子抗体弱阳,医生说要用TT避孕两月,哎,又要耽误两月了,挺郁闷的。这个时候老公也去查了精子常规,结果活动率不是很好,医生说要调理3个月,3个月后再试两月,如果不行,我还是要去造影。。。

3月份我们开始用TT避孕,4月份老公开始吃VE 、VC 、叶酸和五子衍宗丸,本来还有维力多口服液,我们跑了好多药店都没有卖的,所以就没吃。排卵期的时候没有避孕,4月份失败了。5月份,我也没抱很大希望,26号那天大卫plsz测到强阳,晚上我们10点AA,27号中午开始有点转弱了,晚上11点左右又A了一次后面就没A了,然后也没太去注意了。大概4、5号的时候老公说我rf变软变大了,我还说他是不是心里作用,然后排卵后第十天也就是6月5号那天我用秀儿zzy测了下,我想肯定是白板一个,以前看 了太多的白板了,测完一看真是白板,真失落,完了就扔在洗手台上,过了大概20分钟又去看了一眼,这一看,还真看出了一条印子,很明显的印子!绝对不是意念的那种,我激动的赶紧让老公看,他也看到了,我们激动的抱在里一起。好开心。可是怕咋胡啊,所以那天心里好忐忑的,好不容易熬到第二天,检测线5分钟内就看到了,这个时候我才敢相信,我的宝宝真的来了em11

这几天一直在测,觉得加深的不是很明显,又开始担心了。准备下午去下医院看看情况。希望宝宝平平安安的在妈妈肚子里健康长大!

因为我也是备了好长的时间,我很能理解好多现在还在备战的姐妹的心情,在这里,我也说下我排卵后的感觉:

大概排卵后6天左右有两天白带特别多,就两天,后面就没有什么白带了,也是从那两天开始小肚子会有一阵阵的像姨妈要来的感觉,但有的时候又一点感觉都没有,还有RF真的变的很软很软,我和老公都有这种感觉,这两种感觉对我来说是最主要最明显的。RF昨天才开始有点触碰疼。其他什么感觉都没有,可能每个人都不一样,所以感觉也不一样,不要在自己身上去找那种感觉。还是大家都知道的那句话:放松心情,如果两个人都正常的话,宝宝是迟早会来的!

希望姐妹们早点好孕!也希望我的宝宝健健康康!平平安安来到这个世界!

6月9日

今天下午去医院想测下血,结果排了半天队后被告知妇科没号了,我晕,不测了,再过一个星期再去吧,现在确实也还有点早啊,希望平安顺利!

6月10日

今天试纸加深了,很开心!

6月11日

因为前几天试纸加深不明显,打算今天不测的,可还是没忍住,今天 的试纸深了很多,马上快阳了,呵呵

6月12日

今天排卵后第16天秀儿强阳了,大卫也弱阳了,好开心啊!期待大卫的强阳!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:36
接个棒,恭喜LZ
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:40
放松是王道,恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 12:42
恭喜,接棒,求好孕,盼升级em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:43
恭喜啊,我这个周期排卵后体温升高的不明显,估计希望不大,不过没到最后一刻,不言放弃,还是希望能升级
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:45
谢谢姐妹们,你们要放松心情哦,加油!
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:46
小鱼花花 发表于 2012-6-9 12:43
<br/>恭喜啊,我这个周期排卵后体温升高的不明显,估计希望不大,不过没到最后一刻,不言放弃,还是希望能升级 ...
<br/><br/>谢谢亲,不要太过于关注体温,我这月都没测体温 ,以前天天测的,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:59
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 13:06
27号.28排的,前几天测了ZZY白板,这两天一直憋着没测
<br/>
<br/>恭喜楼主好孕啊,我和你差不多,去年5.1结婚的,10月份开始不避孕的
点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:14
阳光独舞 发表于 2012-6-9 13:06
<br/>27号.28排的,前几天测了ZZY白板,这两天一直憋着没测
<br/>
<br/>恭喜楼主好孕啊,我和你差不多,去年5.1结婚的,10 ...
<br/><br/>放松心情,好孕一定会来的!想测就测吧,要是怀了也差不多能测出来了,呵呵 希望你这次中奖!
点击查看全文