要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

7个月的宝宝不爱辅食,只想喝奶,大家的宝宝都吃些什么辅食呢?

52005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始添加辅食的时候宝宝很抗拒 每次都要哭个脸红脖子粗 最后我们也不强迫他了 他吃几口不耐烦了我就不再喂了 以为他大点会好的 现在宝宝7个多月了  只是蛋黄吃的还不错 其他的都是吃几口就烦了 弄的一脸一身都是 大家的宝宝也有这样的吗?
<br/>我是上午给他一个蛋黄 下午吃些流食  开始给米粉 现在给面条 稀饭 小米饭 里面加些南瓜泥 肉松 胡萝卜 绿叶菜 等等或者鹌鹑蛋伦成蛋花放里面
<br/>我发现宝宝爱吃放盐的食物 有次拉肚子 医生说米粉里放点盐 结果他吃了很多 但是宝宝太小 也不能总给吃盐的吧。。
<br/>另外我家宝宝也不喜欢水果 苹果吃一口就再也不张嘴了  一脸很酸的表情 其实我尝过觉得挺甜的  香蕉他喜欢 但是又不敢总给他吃  毕竟是凉性的嘛。。。。。。。。em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:50
我们一天两次辅食.一次是米粉加蛋黄.另外一次有时候果泥有时候还是米粉.苹果枣泥橙汁什么的酸的我宝宝也不喜欢吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-17 14:07
早晨一个蛋黄,粥,下午一点小饼干,有时红枣汤,晚上亨氏的米粉加亨氏的各种口味果泥,宝宝很爱吃,辅食添得晚的宝宝都不怎么爱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:06
我用喜宝的辅食,天然有机的,从德国超市就可以买到,需要可q我260697893
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:40
宝宝1岁以内最好都不要吃油盐酱醋这些东西噢,宝宝肾脏系统还没有发育成熟,会造成负担的。我家宝宝就特别爱吃辅食,什么都吃,菜粥瘦肉粥、蛋黄、烂面条、果泥菜泥、米糊米粉什么的,不过他最爱吃的还是米粉,我有自己做,也有买的,金奇仕的,特别爱吃,每天都有冲一包呢
点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:18
em16我今天买了金枪鱼泥 明天打算给他试试
点击查看全文