要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

晚上使大劲,妈妈们帮我看看宝宝这是怎么了,谢谢

58768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝35天了,最近连续5天吧,每天晚上睡到凌晨2点多的时候,就开始闭着眼,扭动身体,全身使劲,扭腰伸腿纂拳头的,还发出"恩恩"使劲的声音,每隔10多分钟就这样一次,一直折腾几个小时到天亮,白天一天都不这样,睡得很安静,一到凌晨就这样,可以判断不是热的,也不是饿了,晚上3小时吃一次,很规律,饿了他自已会醒,喂了奶继续这样使劲.我妈说可能是孩子长个呢.

请问有同样情况的妈妈吗?这样怎么回事,看着他使劲的样子,小脸憋的通红,真可怜.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 09:10
我家宝宝也是这样的,听老人说是长个,还有可能是肚子胀气了,你给宝宝按摩按摩小肚肚,应该会好一些,每次给宝宝喂完奶,竖着抱给宝宝拍拍嗝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:27
em25em25正常的,大大就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:43
正常 宝宝都这样呢 是长身体的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:32
我宝宝也这样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:03
我家宝也是这样。。我老公就会给他抚摸肚子,一圈一圈的,然后他就乖乖睡着了,应该是肚子胀气不大舒服吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:09
我家宝也这样,睡觉不老实。有时候抱着也这样,还一直认为是宝宝想便便了哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 06:35
我宝宝也一样,这种情况都半个月了,真愁的慌,现在白天也这样了,憋的很难受呢
点击查看全文
jiyuan0830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:06
YDW528 发表于 2012-6-17 06:35
<br/>我宝宝也一样,这种情况都半个月了,真愁的慌,现在白天也这样了,憋的很难受呢 ...
<br/><br/>我这两天解决宝宝这个问题了,我家宝是肚子账气了,这两天每当他这样憋气时,我就竖抱起来拍拍,马上就会拍出嗝,打完嗝再放下就好了,我们每次喂完奶都拍嗝,以为拍了嗝就没事,也许他在躺着时候肚子又再次账气了,你也试试这个法吧.
点击查看全文