要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕吐一周,好难受啊!

501014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第8周第一天开始孕吐,之前以为没什么反应,还得意呢,这周已经快被折腾死了。有经验的姐妹过来支个招呗,吃啥能减轻症状啊,这孕吐啥时候完事呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:31
从6周开始吐 伴随头晕 嗜睡 反正感觉超级不爽!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:31
我快一个月了,同情一下em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:35
Angela妈 发表于 2012-6-9 08:31
<br/>我快一个月了,同情一下
<br/><br/>MM啥时候开始吐的呢,传说中进入11周会减轻点的 有么有么
<br/>我才7+天哪时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:44
我的末次也是4.14,但是基本没有反应呢还,就是午后4-6点难受点,其他时间没反应。反应大了说明孩儿在长啊
点击查看全文
小豌豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:51
女禅 发表于 2012-6-9 08:44
<br/>我的末次也是4.14,但是基本没有反应呢还,就是午后4-6点难受点,其他时间没反应。反应大了说明孩儿在长啊 ...
<br/><br/>也只能这么安慰自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:15
末次姨妈同期,孕45天开始反胃胀气打嗝,饿着胀着都反胃,是宝宝给的好信号,欣然接受吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:27
hdd^^ 发表于 2012-6-9 09:15
<br/>末次姨妈同期,孕45天开始反胃胀气打嗝,饿着胀着都反胃,是宝宝给的好信号,欣然接受吧! ...
<br/><br/>对的,我也是胃胀气。。。想吐的时候好像连肠子都要扯出来。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:30
一样快难受死了的路过em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:21
我第八周的时候吃什么吐什么  喝开水都吐 吃个东西过十分钟全吐完  也就一两天的时间就没怎么吐了   没办法每个妈妈都要经历的
点击查看全文