要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

尿频的厉害啊,有没有同样烦恼的。。。

43359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从进入第4个月开始,明显感觉到尿频。
我怀孕没有什么反应,只吐过一次,体重现在17周了也没有增加。。。
家里人让我多吃水果,多喝水,多吃饭,可是现在只要吃点带水的东西都会在接下来的1-2个小时之内分几次排清。。。
最喜欢吃西瓜,但是吃完之后就要面临频繁上厕所的痛苦。。。
em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:46
一晚上起夜1至2次,很痛苦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:26
微博上看见一个很有趣的漫画,说妈妈的膀胱是宝宝的第一件玩具。。。。所以尿频是正常的,我一天要去很多次卫生间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:37
同感啊 应该是胎儿在慢慢长大挤压膀胱,所以就装不了多少尿液了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:07
正常的,只能忍耐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:55
我现在也4个月多点,尿频的厉害,可是不起夜了,就是白天像是什么被顶着就想上厕所,但其实也上不出多少来,就是有尿急的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:48
我现在还没发现比我尿频严重的,一晚上最少四次。。。。5,6次都常有。
<br/>我都控制喝水了。。
<br/>我以为自己得了怀孕期间的妇科病,我都做好心里准备了,结果产检的时候一起也检查了,哪知道一切正常,什么病都没有。我不懂,医生也奇怪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:49
天天半个西瓜外加各种水果和水····晚上起夜3次左右····还好啦,反正上完厕所躺下还能继续睡着···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:19
进入三个月就严重尿频,半夜起来好几次,白天更加多,痛苦导致睡眠不足。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 00:01
下午和晚上尿多,,不过和我自己喝水也有关系
点击查看全文