要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕14周,想和老公分床睡

682023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天14周了,老公在卧室看恐怖片,我躺在床上玩ipad!说了好几次把声音调小点,他就是不听,还冲着宝宝说孩子啊,爸爸妈妈都喜欢看电影,你将来一定也喜欢,现在就开始培养啊,不要怕怕!气得我去小卧室了,并决定和他分床!其实,我早有这个想法了,想想还是一个人睡大床好,想怎么翻身就怎么翻身!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 03:13
我自从知道怀孕就和孩他爸分床睡了,主要是他打呼噜em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:00
晚上老公不在旁边,睡不着em14em14
<br/>不过我老公都尽量让我别看这种恐怖片,都是在客厅看,我在房间睡,他都把声音关很小,怕吵到我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 07:54
我从怀孕就分床睡了,自己睡还能踏实点,怀孕以后经常起夜睡不好,有他在旁边醒的次数更多••••
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:37
哈哈,已经分房睡了一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:21
得知老婆怀孕我们就分床睡啦,因为我的呼噜声比较大,怕吵着孩子休息不好,哈哈哈em46em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:26
怀孕了还是要注意情绪哦,以免给影响宝宝。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:51
话说我也是自己拿着ipad自己看恐怖片 哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:34
话说这个分床睡呢,以前刚怀上我老公就提出分床睡,
<br/>不过到现在也还没实施。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:59
知道怀上就分床了。。。
<br/>
点击查看全文