要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

公立幼儿园这么难进吗?门卫都很嚣张,让人气愤!

2042019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去一个公立幼儿园问,从去年10月,到今年三月,一开学我都去登记了,都登记二次了,我家女儿090923出生的,有没有希望入小班,那个老师回答我说,希望不大,我说我们就差23天,他就差一天,差二天也是差啊,明年都四岁了,门卫就很嚣张地插话说,明年也未必上得了,这个门卫极让人讨厌,每次我去问的时候,他都把我挡在门外,并且总是说未必上得了,今天还这样说,真是奇了怪了,明年九月上,我现在报,我怎么还上不了,三周也过了,报名我都报二年了,未必这幼儿园都要靠关系,靠金钱才能进去吗?这个社会,某些地方让人极不舒服,好的资源都让那些有关系背景的人占了去,大人吧,我也认了,我从毕业也一直是这样的(我是师范毕业,本来是小学老师,我家没有关系,我就实习了半年自己出来拼了),好的资源没有,靠自己拼,现在孩子也这样,我心里极其不舒服!讨厌死了!
点击查看全文
zhouyanan483 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:05
自己顶一下,今天一天心里都像吃了死苍蝇!郁闷至极
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 23:23
LZ别生气呀,不能去其他幼儿园看看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:28
谢谢楼上的安慰,我只能让女儿上其他的私利的幼儿园
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:32
公立幼儿园是不好进的,唉,现在什么不都要托关系嘛。
<br/>这就叫china特色。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-9 15:04
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:13
我宝是10月底的,我们单位报名去公立幼儿园,我宝的不够三岁,只能进小小班,公立幼儿园对年龄的限制很严格,我又不想他读这么久小小班,所以已经决定给他读私立幼儿园了,现在快三岁了还去读小小班,快四岁了读小班,还不如到时候读一年学前班em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:33
我现在蛮纠结,有点想让她读私利的,公立的太牛B了,但还是想进啊,毕竟是为了孩子,明年差20几天四岁,再读小班,太大了,唉,我是不是应该顺其自然呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:35
看来全国各地基本情况一样啊,中国特色的,有关系,送礼才能搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:52
弱弱地问一句,我个签名为什么不见了呢?请有经验的妈妈指点一下
点击查看全文