要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

马上38周了,B超归来!

1592547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是头胎时剖腹产的刀口疼,今天去医院产检时就做了个B超,主要看刀口那里的子宫壁厚度是多少,除了16周时做过一次B超中间一直没做 (心脏B超不知道算不算B超),结果就是孩子果然不太大,因为自己就觉得比怀女儿时肚子小好多,体重也只长了当时怀女儿的一半,尤其是这次光吃菜不怎么爱吃肉的事,医生看时说:是个小短腿!!!!em81后来 我问能有七斤吗?医生说六斤没问题!准备21号就提前剖出来,预产期是27号,医生说要六年后才能顺产现在才间隔三年,要剖得提前一点,38周以后就可以剖了,怕到时候一有情况就是急的,头胎骨缝开全了,这胎要是开始宫缩可能产程很短。。

点击查看全文

今天的B超单

今天的B超单

今天刚照的

今天刚照的

doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:35
貌似头也不大,唉!这胎要是头胎的数据那顺产就没问题了,头胎孩子的头太大啦!我盆骨太小,没生出来,真是可惜,现在肚子上的刀疤总痒,烦死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:51
没人来?是不是真的是腿有些短啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:42
头胎到现在间隔多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:45
不破茧的蝶 发表于 2012-6-8 21:42
<br/>头胎到现在间隔多久啊
<br/><br/>大宝两岁八个月的时候怀的....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:48
doudou228 发表于 2012-6-8 21:45
<br/>大宝两岁八个月的时候怀的....
<br/><br/>哦,横切还是侧切啊,不是说要间隔三年啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:49
我36+3双顶89,股骨70,看来你的比我的还小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:51
不破茧的蝶 发表于 2012-6-8 21:48
<br/>哦,横切还是侧切啊,不是说要间隔三年啊?
<br/><br/>横切的,差三个月三年,没事的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:52
宝宝你要平安 发表于 2012-6-8 21:49
<br/>我36+3双顶89,股骨70,看来你的比我的还小
<br/><br/>是啊是啊,大宝时40周查的双顶径98了呢,当时我姐就说我生不出来太大,我还不听。。。结果。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:52
我34周双顶径88,股骨长66。。。。em49
点击查看全文