要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期的麻麻长伤不起啊

456810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈们和我一样长痔疮的,好难受,坐也不舒服,站也不舒服,特别要上厕所更是难受,有经验的妈妈们,你们是如何治疗em17em17em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-8 22:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:36
嘿嘿,这个我有经验。
<br/>1、每天喝金银花茶
<br/>2、最好每天下菜就吃青菜豆腐,多吃水果,水果还不能是吃了上火的。
<br/>3、上厕所便便不能用力,平时能躺着就别站着别坐着。
<br/>4、每天早晚洗一次PP,大便之后洗一次。
<br/>我的痔疮很大,我以为不能顺产了,结果前两天它缩回去了。
点击查看全文
缘ヽ英 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 02:18
添龙宝宝 发表于 2012-6-8 22:59
<br/>我也长了,平时没什么感觉,不大便的话不会脱出,大便脱出的话我就洗pp然后用手弄进去, ...
<br/><br/>我是长在外面的,一个字,疼啊
<br/>
点击查看全文
缘ヽ英 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 02:19
小崽的小崽 发表于 2012-6-8 23:36
<br/>嘿嘿,这个我有经验。
<br/>1、每天喝金银花茶
<br/>2、最好每天下菜就吃青菜豆腐,多吃水果,水果还不能是吃了上火的 ...
<br/><br/>之前会,但是几天就消了,现在一个星期还没有缩小的意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:06
多吃水果,蔬菜,多喝水~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:24
我没有也,每天坚持锻炼身体,吃水果,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:39
我的痔疮就很痒,不过每天都会大便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:40
缘ヽ英 发表于 2012-6-9 02:19
<br/>之前会,但是几天就消了,现在一个星期还没有缩小的意思
<br/><br/>这玩意儿还会反反复复长的??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 00:47
从两周前开始,我的大便就从1天一次变成2天一次了。估计是子宫太大开始压迫肠道了。现在我都尽量多吃粗纤维的东西和蔬菜什么的。上周有一次就便秘长出痔疮了。用手纳回去,然后坚持每次大大完都用温水洗PP,再用力纳一纳,现在已经好了。
点击查看全文